![]() |
sony prs600 хорошая вещь? или например лучше сделать предзаказ на kindle touch? или не стоит? или есть другой вариант с сенсорной читалкой в 6"? |
Цитата:
эти модели и без купонов сток стоят Цитата:
|
раньше хотел себе таковую приобрести - сейчас потребность отпала...а так согласенЮ неплохая вещь :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сони прс 600 дистанционно не покупайте. Нужно смотреть обязательно экран в живую. он мутный и достаточно бликует, может вполне вызвать разочарование когда увидите его. На ютубе есть видео, но все же смотреть в живую нужно. Кстати вот: http://www.mobile-review.com/articles/2011/sony-prst1.shtml Я так понял решение более дешевое с таким же замечательным экраном как у 350/650/950 серии. Ее только вот вот отгружать начали, еще мало где появляется. Дизайн уебищен как по мне. метал убрали, поставили маркий уебищный пластик |
Цитата:
кстати, в апреле была инфа, что сони ридер скоро - официально в России, да ничо больше и не слышно. в сони не нравится, что мало поддерживаемых форматов - в том же покетбуке поболе. |
Цитата:
|
взял себе IQ701 pocketbook. вообще не жалуюсь, очень крутая штука. |
Цитата:
Внешний вид по правде сказать стратил, стилус так вообще отдельно идет на прищепке, то есть гнезда под него нету, он то впринципе и нахер не всрался там, но тем не менее иногда лично я выделяю понравившуюся часть текста хайлайтом. С форматами у соньки вообще не парюсь, однокнопочный конвертер fb2- lrf решает все в одно нажатие, более того куча книг в лрф уже есть в библиотеках. |
Цитата:
|
Цитата:
А с электронной бумагой тоже есть книга, на море с собой брал её. |
электронка с тфт экраном само по себе тупиковое дело. покупателю скорее нужен комбайн мультимедийный нежели электронная книга. мерцание тфт не для чтения, ну разве что по пол часика |
Купил Амазон Киндл c wi-fi за 114 баксов. Вполне отличная читалка. Зарегистрировался в Амазоне, посмотрел сколько книги стоят, охуел от цены в 15 баксов, закачал сразу 3 книги с компа. Если честно, не знаю сколько там памяти, похуй абсолютно, музыку записывать туда все равно не буду. Обнаружил браузер, посидел в черно-белом твиттере, весело :D. Можно даже в контакт заходить, ретро-стиль такой из-за этих электронных чернил. :horosho: Есть колонки встроенные, разъем для наушников. Типа аудиокниги слушать. Записал еще архив с фотками, распознал как книгу, начал листать фоточки, читалка зависла из-за высоких разрешений. Хуево, все удалил, читалку перезапустил. Реклама, из-за которой стоит на 25 баксов дешевле читалка, не заебывает никак. |
Цитата:
себе б взял 350 и не думал б много. а так надо б чтоб и красивенько, и простенько, и по возможности функционально. тут просто вообще уж не знаю что. сони прст1 вроде все красивенько и функционально, та отбивает, что нет официальной поддержки в России и необходимость конвертерами пользоваться. сони же 350 - 5 дюймов все ж маловато. покетбук же 602 - вроде все устраивает, беленький, все дела, куча форматов, словарей, да чот не цепляет как-то, хотя все на месте покетбук же 301+ - розовенький, да отзывы за крепление экрана не радуют, да и предыдущее поколение - как-то психологически тормозит амазон - внешне не подходит, хотя можно подождать киндл тач - но как-то все равно не то - прошивки там менять ще и все такое, так же дела обстоят и с нублнуком (ток он и форматов меньше). оникс букс розовый есть - но какой-то он китайщевый, опасность. хотя вроде даж комиксы читает прям и не знаю чо делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
если 6 то прс 650. стоит конечно ебунячих денег, но зато читать с такой одно удовольствие. Я сейчас пользуюсь 350 и вот ей бы тех самых 6 дюймов и для счастья более ничего не нужно. Даже плеер тот с карточками памяти по сути не впился, все же это читалка. Если наткнусь на юзаную 650/950 то думаю возьму как домашний вариант киндл хорошая альтернатива, но лично мне не приятно пользоваться таким покемоном, да и поговаривают что экранчики там образец от образца бывает летят, ну собственно он и стоит копейки по сравнению с той же прс 650. Но книга это не компьютер по сути. Раз купил да и забыл, ежемесячного обнавления не требует, к тому же когда бумага на тех же соньках великолепная. кстати клал свою рядом с покетбуком знакомого, на соньке экран более светлый, то есть контраст выше |
Цитата:
я с такими расскладами нахуй забью и буду книженции лучше таскать. |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому хочу взять чтонибудь дешевое и практичное. возьму наверно амазон киндл.или дождусь уже киндл тача. |
скачал пару книжек по профессии, думаю летом прочитаю. |
Последнее время начал на айподе книги читать, не особо удобно, но как по мне лучше чем на ноуте. |
Ребят, подскажите кто шарит. Подкиньте оптимальные варианты на сумму в 6-7к рубликов. |
lbook v60, qumo libro II, gmini mgicbook m6(1)hd, onyx boox a61s (скоро выйдет 62, так что на эту могут начаться скидки), digma e601hd, на днях будет pocketbook base 611 - как-то так. ще можно попробовать посмотреть в интернетах nook touch, amazon kindle keyboard, amazon kindle, amazon kindle touch без 3г, sony prs t1 - официально в России они прост не продаются, а некоторые и в Россию даж не отправляются) так что либо ебей, либо шипито, либо посредников-продавцов искать надо на них. но аппарата приличные |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |