![]() |
девушке подарить решил Digma e601hd; у самого e500 -- доволен |
чтобы хорошо читать надо киндл покупать |
чтоб не быть как ебанат, покупай, мудак, айпад Показать скрытый текст
по сути киндыл-то бесполезная вещь какая-то
|
на Телефоне Частенько читаю |
Электронные книги Тоже хочу себе электронную книгу, от телефона зрение портится.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю электронные книги) лучше уж обычные книги |
хочу маме купить Sony Reader PRS-T1.Подскажите хороший сайт с книгами, желательно чтоб конвертировать уже не нужно было. |
не люблю вообще читать книги |
бляя, сначала электронные сигареты, теперь книги лучше обычные книги, от них лучше вставляет:horosho::horosho::horosho: |
у меня Киндл 4 - всем доволен. если нужна именно читалка, а не хуета для прослушивания музыки, фильмов и кидания понтов на публику, однозначно надо брать эл. книгу такого типа:horosho: |
мне не нравится, например, читать електронные, глаза болят:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывшей на днях подогнал PocketBook 360* :kiss: |
нет ничего прекрасней обыкновенной книги, а все эти электронные книги-херня. |
Цитата:
|
Ребят, а если купить какой нибудь китайский планшет, то на нем будет нормально читать книги? http://city93.ru/component/tienda/products/3-planshety.html |
Цитата:
Ебуки же выбирают те, кто уже ахуел покупать ахуенно дорогие книги, а иных в природе нет, кто в метро хочет читать, пользуясь одной рукой в комфорте и без устали. Я вот если бы купил столько книг, сколько прочел за несколько месяцев посредством использования ебука -- нихуево так обеднел. Плюс место на полках не бесконечное, угу;) Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
Обычные книги лучше |
Есть тут обладатели Barnes & Noble Nook Simple Touch? |
Цитата:
завидую, что у тебя такая пиздатая читалка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |