![]() |
Цитата:
И ещё вопрос... Где самое удобное книги скачивать? |
Цитата:
flibusta.net -- и нет никаких проблем. |
Цитата:
|
Проходив два года без ридера, решил снова обзавестись читалкой. Сейчас их много, но меня заинтересовал Sony Reader PRS-T2 - во многом потому, что в нём можно экспортировать цитаты из книг в Evernote. Кто-то уже держал в руках это чудо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у нас в городе Sony prs-t1 стоит около шести рублей и это учитывая то,что цена еще нихуево упала. упала рублей с семи. ебаная Роисся:king: |
Цитата:
Причём конкретно в этом магазине даже вебмани принимают без комиссии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как, удобно читать с такой залупы ? я как-то к традиционным книгам привык, если качаю, то на принтере распечатываю, единственный плюс, что всегда с собой можно носить 100500 книг и место не занимает у меня от монитора компьютера глаза болят, у этих экранов есть какая-нибудь защита от усталости ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
аудио книги интересуют не кто не подскажет по изучению немецкого или француского языка |
Цитата:
зоебись? |
Цитата:
подумываю себе брать ридер. кто что порекомендует? девушке полгода назад дарил amazon kindle. вроде достойная вещь, но смутило, что корпус маленько разболо. |
Нахуй надо зрение только портить |
Цитата:
как минимум глупо сравнивать дисплеи электронных книг с мониторами, если речь идет о тех книгах, в которых реализована технология электронных чернил, имитирующих живую бумагу. тут и защита не нужна, ибо ты же от обычных книжных страниц никак не защищаешься. тут главное не лохонуться и не прикупить себе книгулю с ТФТ/ЛСД дисплеями, которые настолько убоги что в бюджетках, что в более дорогих вариантах, что просто пиздохэн шварц какой-то. |
Цитата:
|
книги стали ужасно дорогими... пришлось электро. купить. лишь шедевры на бумаге покупать продолжаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |