![]() |
Купил такую вот книгу Explay TXT Book B60 попалась бракованная сука :mad: щас в сервисе..еще не начал пользоватся аппаратом а он уже разочаровал :facepalm: |
Вот наконец надумал себе в октябре брать электронную книжку. Остановился на Barnes & Noble Nook Simple Touch, т.к. цена/возможности/качество оптимальные за такую цену. Смотрел еще амазон киндл, но как-то nook посимпатичнее будет по-моему. Кстати, трудно ли Nook прошивать и получать на нем root доступ? |
Есть электронная книга заебись хуле :horosho: Но книги а не хуй удобней читать :o |
есть эл. книжка "сони" по моему сам еи не пользуюсь, но еи всеже пользуются у меня вот вопрос книжки делятся как нибудь по назначениям? проблема в том, что она при перелистывании или любом другом деиствие мерцает, а это не так уж приятно/удобно. у меня предположение что она бракована, но меня уверяют так и должно быть, мол формат у нее такои:o это подарок, и нет ни чека, ни гарантииного талона. а тоб я не тупил тут |
Так и должно быть, так на всех книгах с экранами E-ink, и как бы привыкай, технология электронных чернил. Меня это не напрягает, это ж тебе не планшет) |
Цитата:
|
Цитата:
может быть приятней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nook Simple Touch доволен как слон уже почти пол года. Правда заеюывают некоторые недолекие люди со своими "Нахрена тебе чб планшет, на нем даже видео не посмотришь?" или "Лучше за 2к купить цветной, там и видео и блэкджэк со шлюхами". В первое время как-то пытался объяснить, но потом понял, что бесполезно. |
Цитата:
Глаза бережешь?Батарея дольше держится? |
Цитата:
|
пацаны посоветуйте какую книжку купить, чтобы читать было удобно, глаза не уставали, с экраном большим, в пределах 4-5 к, а лучше за трешку:zloypiton: и чтобы не было премудростей, как у товарища выше с морганием при перелистывании страниц |
Порой такую чушь люди несут. Ты хочешь, чтоб у тебя глаза не уставали (т.е. тебе нужна книжка с экраном по технологии электронных чернил) и при этом тебе нужно, чтобы не "моргало" при перелистывании страниц? Да, это еще и премудрость некая. Выше и так написали уже, что это НОРМАЛЬНО, и что на всех электронных книгах так "моргает". Советую всегда для начала ГУГЛИТЬ, затем идти на форумы) |
Цитата:
самолично знаю, когда покупал отцу книгу -- нашел только пролоджи 5-тидюймовый за 2990. это гарантированно самая дешевая электронка, какая только возможно. за 4-5 ты также не найдешь с большим экраном (т.е. 9-10 дюймов). есть отдельные модели у покетбука и амазона, но там и цена под 9-10 тысяч рублей, так что твой запрос не имеет решения. ну и товарищ сверху тебе все по делу расписал. |
Цитата:
|
Цитата:
но он сука ахуенный правда:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
ps Причем тут самооценка? ебать ты меня удивляешь pps nook simple touch охуенен |
Цитата:
|
Купил себе Pocket Book Touch за 6500 рублей. Дороговато, есть недостатки. Но я доволен. Сейчас постоянно с неё читаю. А то на компе куча книг было в электронном формате, но с монитора что-то читать для меня это мучения. :| Можно было без аудиоплеера и вай фая сделать. Ибо они там не нужны. Стандартный браузер вообще вата. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера был в М-Видео, так там сероватый фон и буквы не совсем четкие, прям как ан моей бюджетной дигме е500. Единственное, страницы побыстрее обновляет, ну и самое главное качество покетбука -- встроенный словарь, а при наличии тача еще и очень удобный в эксплуатации. будь у меня такой или, например, нук или амазон -- английские книги читал бы только так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |