![]() |
Цитата:
Ты себе планируешь читалку взять? |
покупайте ipad и не парьтесь:horosho:нафиг вам эти электронные книжки, если там все есть, включая и книги |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня это первая читалка. Мне наоборот, кажется, что долго обновляет. В любом случае, глаза не устают. Удобно читать. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как сенсор вообще, хорошо откликается? |
Цитата:
|
Цитата:
расстроил меня че-то тач этот. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нук, например, за 5-5,5 тысяч можно приобрести. Амазон вот сейчас вышел -- минималка 7 тыщ, а так в районе 9. есть еще оникс аврора, та тоже где-то 8-9 тыщ. нук самый популярный, но подсветкой многие недовольны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У многих друзей были Андройд планшеты, и что-то мне они не очень нравились...Хотя, это дело вкуса. Но iOS для меня выруливает |
Ребятки, я конечно понимаю, что это к теме не сильно относится, но все таки. Я вот хочу прочитать 4 книжки С.Кинга, но я не очень люблю читать обычные книжки. Может вы мне подскажете сайт, где можно читать онлайн или скачать, чтоб все классно было ? Был бы признателен;) |
Цитата:
качай@читай |
Ура! Есть для моей красавицы правильная прошивка! Добавлено через 3 часа 17 минут 7 секунд UPD. Перепрошил по инструкции, книга заговорила по-русски, обзавелась полноценным Cool Reader и стала гораздо более похожа на Android-устройство, каковым и является. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты отдал, конечно, а не мамка с папкой :D |
Цитата:
около 20 все вместе отдал |
Цитата:
|
Цитата:
|