![]() |
У меня точно такой же покетбук (около года). Замечательно работает, не виснет ничего, читаю сейчас в месяц не более 1000 листов с такими темпами заряжаю раз в месяц. Правда не ношу с собой пользуюсь только дома, в инете пишут, что через чур хрупкий, экран треснуть может, если к примеру на него книжку положить не особо большую. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думал купить, но теперь думаю все же планшет взять.. .все же лучше по функциональности |
Цитата:
|
Цитата:
сам пользуюсь е-инком. |
Цитата:
просто считаю, что в этой теме ни LCD, ни TFT лучше не употреблять, дабы во смущение не вводить да в смуту не вгонять. |
Цитата:
|
с августа пользуюсь нуком за 800 гривен (~3000р.). если нужна книжка для того, чтобы читать (:|), - один из лучших вариантов. если бы выбирал сейчас, купил бы paperwhite (более белый экран + HD) или nook with glowlight (дешевле и без рекламы). на другие бы даже не посмотрел. как можно всерьез раздумывать о покупке каких-то сонь и векслеров, когда по той же цене есть киндл и нук :facepalm: |
куплю себе после НГ вэкслера |
за 2500 взял, например. Крутая вещь:horosho: |
Вложений: 4 киндл 4 + кавер блюкоста блэк + фонарик от белкина(охуительно светит,скажу я вам) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Еще отменный способ на корню убить глаза - это читать е-инк в наземном транспорте с тряской или в подземном, но с плохим освещением)) А е-инк с подстветкой, на корню убивают все их преимущество, что типа менее вредные, да еще и какое-то извращение с конструкцией :) |
у меня сонька точно такая же. уже год ей, очень нравится, каждый день читаю + облога у меня с фонариком фирмишная :) |
Читаю на нокиа 5130:( |
Цитата:
|
читать заебись, Темную Башню Степана Королева перечитываю - охуенно. Правда покупать книги - пиздец дорого. Часто качаю аудиокниги. Например "Бильдербергский клуб" недавно слушал - кошерная книга, Битлз - пидорасы ))) |
Вложений: 2 Вот че прикупил У кого данный девайс имеется? |
Цитата:
Главная мысль и заблуждение многих, что если прифигачить фонарик к е-инку и читать это в темноте - то типа не вредно, хотя на самом деле вред такой же, как в темноте с айпадом сидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя кому как конечно, у кого-то и с айфонов отлично книги читаются. И про освещение, применимо и к обычным книгам тоже, если их кто-то с фонариком читает :D При темноте бьющий ярко и очень близко источник освещения - это совсем не айс для глаз. |
спасибо за советы, купил сегодня вот такую http://www.sony.ru/product/rd-reader-ebook/prs-t2 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |