![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
плюс батарея держит до 2 месяев Цитата:
Цитата:
|
Можете посоветовать что нибудь на подобие "Они сражались за Родину"? Люблю читать про войну,про старые времена,про Россию. |
Цитата:
война и мир? :D а так ваще есть идея. не про войну, но в военное время http://royallib.ru/book/birger_aleksey/po_tu_storonu_volkov.html |
Цитата:
|
Цитата:
помню сериал смотрел,он заебись же.теперь книгу почитаю |
Цитата:
Цитата:
|
У меня Amazon Kindle Touch, доволен вполне :horosho: |
Вложений: 1 юзаю Иксплей ЭйчДи Бук и не выёбываюсь. ни в чем не ущемлен :cool: и вот что телефоны нокио у некоторых это еще не повод для самобичевания. в сырых окопах нормандии меня выручал билайн а100 с вап-интернетом. под конец дня глаза вытекали полностью. и из жопы вышибало дно. даже нашел в яндексе картинку, чтоб вы имели представление, внучата, что такое ультрахардкор. |
Подскажите ридбук с большим дисплеем. Есть что-то типа с разрешением 20*15 :confused: Добавлено через 19 часов 56 минут 29 секунд Цитата:
|
Вообщем волей случая мне досталась Электронная книга Explay TXT.Book.B60 где на нее книги лучше и удобней скачать ,подскажите ?) А так же стоит ее прошивать или еще что ,или можно пользоватся прям из коробки ?) |
Цитата:
можно на рутрекере скачать библиотеку либрусек около 100ГБ книжек в любом формате. |
http://www.e-reading-lib.org/ вот сайтец модный чего вы тут все сони покупаете и прочую поеботу? ведь кайндлы дешевле и ничем не хуже, а где то даже и лучше |
либрусек стал говном, поэтому ломитесь на флибусту. |
Вложений: 1 приобрел относительно недавно, доволен как слон, лишь бы не разъебать волей случая, горький опыт есть :bad: тяну все с флибусты |
Цитата:
Точно не пожалеешь, одна из самых крутых читалок :horosho: |
дайте ссылку на стива джобса книгу |
Цитата:
это бренд, который ты знаешь не один год и даже не пять лет. а про кайндл я узнал после покупки сони, хотя гуглил какую книгу с и-инк лучше брать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
3 формата есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это с учётом, что я не пользуюсь вай-фаем и мп3-плеерами всякими. Цитата:
Хотя мне второй хватает за глаза для чтения худ. литературы. flibusta.net Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Пойду теперь подарю какому-нибудь Василию из подвала. |
Цитата:
и-инк пёрл, инфракрасный сенсор мультитач. 2гб, флэшка до 32гб. возможность прошивки и запиливания кулридера и подобных. вафля, которая, мне лично, нахуй не нужна. а вот мп3, который, мне лично, тем более нахуй не усрался, отсутствует и для меня это заебись :) флибуста также выглядит как либрусек :-D у меня скачена их библиотека в 70+ гб и в принципе, я там всё могу найти вплоть до последних новиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне Киндл чисто внешне нравится больше, чем Сони. А вообще да - они же прямые конкуренты во всём практически. Хотя сейчас я уже не слежу, какие там книги электронные на рынке появляются новые. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |