![]() |
читаю ща про космонавтов, как их готовлю к полету, какие глюки у них были.. и все такое)) оказывается когда они улетает в космос чувствуют себя ахуенно и не хотят возвращаться. кароче кайф книга только вы её не прочитаете ибо название забыл. на айпэде |
у меня WEXLER E7001 :king: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7771130&hid=24...01&srnum=8 очень доволен :horosho: |
Цитата:
Либо с Амазона бы Киндл заказал. Хотя тут ждать, конечно. Ещё есть вариант Barnes&Noble Nook Simple Touch. Лично я, кроме этих трёх фирм, никакие электронные читалки не котирую :) |
Amazon Kindle :horosho: Дешево, качественно, заряд держит очень долго. Доволен как слон. Всем советую |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
сони прс-т2 научились делать книги наконец-то. киндл тоже хвалят, но в магазе, где я свою брал не оказалось больше ничего достойного. покетбук показался дико тормозным. а из векслеров была только гнущаяся книжка, которую можно носить в заднем кармане:D |
у меня покетбук, ничего он не тормозной. был. пока обновления не поставил:facepalm: в сони смущает то, что fb2 не поддерживается. хотя может это и можно как-то решить, не в курсе. |
Цитата:
американские ридеры сони не имеют поддержки фб2, у них этот формат не так популярен. все русские ридеры имеют поддержку, к тому же их можно прошить без проблем и влепить море разных читалок. |
Цитата:
Sony PRS-T2 крутая же, хотя не очень сильно отличается от старшего собрата. Правда, цена неадекватная, за такие деньги опять тот же Амазон Киндл можно достойнее взять, какую-нибудь из новых моделей с подсветкой на e-ink :eek: Ответишь, когда выйдешь из бани, грубиян :boyara: |
|
взял вот себе poketbook 613, радуюсь как ребёнок. :dovolen::horosho: |
хочется приобрести, а то на смартфоне читать глаза вытекают |
Цитата:
Цитата:
|
у меня pocketbook 611 |
Цитата:
главное что никто не жалуется:) |
Цитата:
|
у меня ПокетБук 613 (серый), брал на день рождения себе еще в декабре, не помню за сколько. Сейчас на распродаже стоит на рубли 3500:boyara: я читалка на свои деньги.:horosho: Есть несколько косяков и они, конечно, напрягают. Кто привык к тач-скрину, то лучше брать Touch версии читалок. Порой дико не хватает:mad: Некоторые документы могут быть отсканированы не как текст, а как изображения. Там, конечно, можно увеличить изображения или включить компоновку, но тогда он отображает только верхнюю часть документа, а при попытке листнуть вниз, он опять уменьшается. Компоновка иногда лагает и дублирует один текст по 10 раз:krik: А так в общем, учитывая недорогую цену и набор предлагаемых функций, я бы поставил ей 8,5 из 10:horosho: НО ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ! Если вы вдруг решите обзавестись читалкой, то берите 613 только если напряги с деньгами. Да, он будет отвечать вашим запросам. Да, он поддерживает overдохуя форматов. Да, на нем можно просматривать картиночки (бесполезная, впрочем, функция). Да, на нем есть несколько игрушек типа Шахмат и Косынки. Но, скорее всего, он будет вас бесить своей тугодумностью и нежеланием порой делать то, что вам нужно. 613 - это крайне бюджетный вариант.:zloypiton: Советую брать ТОЛЬКО PocketBook. Амазоновский Kindle хорошо разрекламирован, но на самом деле - полнейший кал. У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец:facepalm: Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить:bad: |
ну да...покетбук и только, я думаю) 611 меня ни разу не подводила, например в сааамом начале взбесила (не помню из-за чего, лагала дико) но это были первые 5 минут эксплуатации поставил новую прошивку,и всё. теперь все проблемы-это поиск и закачка книг лол А! ну и раз в неск-ко месяцев надо её на зарядку паручасовую поставить |
у меня magic book C6HD - полет нормальный |
Цитата:
|
Цитата:
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i161003/elektronn...6hd-6.html |
aga.обламывает |
народ, подскажите пожалуйста на каком сайте можно по минимальной цене заказать Amazon Kindle с доставкой до Казахстана, а то на самом амазоне не хотят в КЗ посылать:( |
Цитата:
|
на ебэе чуть ли не в два раза дороже получается с доставкой |
короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |