Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Электронные книги (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-knigi-76505/)

пиротехник 16 февраля 2013 23:47

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1077130746)
короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты

ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница

купи смартфон нормальный. с тех пор как взял заебовый смартфон -- читалку в руки не беру.
пдф весит больше потому что это такой, полу-графический формат. всё равно что ты фотки скинешь каждой страницы

Бедные Тоже Смеются 17 февраля 2013 11:02

Цитата:

Цитата от Endorphin (Сообщение 1077130768)
Цитата:

короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты

ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница

купи смартфон нормальный. с тех пор как взял заебовый смартфон -- читалку в руки не беру.
пдф весит больше потому что это такой, полу-графический формат. всё равно что ты фотки скинешь каждой страницы

у меня от дисплея компьютера и телефона глаза болят

Добавлено через 7 минут 33 секунды
присмотрел тут ONYX BOOX i62ML Aurora, подсветка + интернет, ну и все обычные функции, только цена сука дорогая, да диагональ бы побольше

кто-нибудь пользуется такой ? какие косяки с ней ?

Az-Mathic 21 февраля 2013 13:09

Цитата:

E-ink Pearl экран бери. Глаза вообще не устают. Заметки вроде в каждой книге есть. У меня вот Pocketbook Touch, удобно читать на английском языке. На слово пальцем тыкаешь и тут же получаешь перевод.

Если читаешь художку, то читай в формате .epub или .fb2. Они в среднем не более 1мб весят.

Поставил себе на 32ГБ карту памяти и теперь книг больше, чем в местной библиотеке.

Kaiser [F2R] 3 марта 2013 10:23

лежу,читаю...:dovolen:

Сибирский ТэТэ 4 марта 2013 08:14

техет не берите никогда:facepalm:

Вырыпай 4 марта 2013 08:21

Пару месяцев назад приобрёл книженцию. Тащемта доволен вполне. Вотона:
http://www.readerone.ru/upload/resize_cache/iblock/9d8/2...3e2f0e.png

МСДИНОЗАВР 4 марта 2013 08:27

ёбнул где-то свой PocketBook, теперь посередине экрана белая полоса, а отдать в ремонт руки не доходят:|

Jеss 4 марта 2013 19:32

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077201451)
техет не берите никогда:facepalm:

у меня был плеер техет с возможностью чтения книг, экран позволял.
клавиша перемотки вперёд заела, понёс дяде починить, выяснили, что он склеен.
отдал в ремонт, ждал 2 месяца, постоянно напоминая евросети о том, что они мне плеер торчат. ещё через месяц позвонили и я выбрал новый на ту сумму.

Да здравствует фикус 4 марта 2013 20:50

надо бы приобрести себе.а то заебался с компа

StiNGer 4 марта 2013 20:52

если электронная книга - то айпад...
ой, прошу прощение - киндл.
ахахах
но лучше айпад с ретиной
читать-кайф:horosho:

Radio 5 марта 2013 12:58

Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут :horosho:

Добавлено через 20 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от баурсак кругленький (Сообщение 1077099207)
У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить

брешет твой сосед :)

Hank Manson 5 марта 2013 13:51

с прошлого лета юзаю nook simple touch, все заебись

Az-Mathic 10 марта 2013 11:01

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077206288)
Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут :horosho:

Я теперь даже не представляю, как я раньше с экрана монитора читал.

Теперь бумажные книги совсем непривычно читать стало.

ZiOoN 22 марта 2013 17:01

Ребят, посоветуй электронную книгу, нужна только для чтения книг в формате pdf, djvu, fb2

Ахуй Москвы 10 апреля 2013 06:35

пересел недавно с чужого аппарата на ритмикс 610. 620 зассал брать

е-инк перл ист криг :adiboy:

сенсорику и все остальное не приемлю, поэтому 3 тыщи и вуаля

Деревенский ковер 21 апреля 2013 22:00

Цитата:

Цитата:

У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить

и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.

думаю взять пятый киндл

Jеss 22 апреля 2013 13:28

Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077377052)
Цитата:

Цитата:

и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.

думаю взять пятый киндл

а зачем туда тонну книг закидывать? думаю 8-10 авторов для начала вполне достаточно.
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег.

Деревенский ковер 23 апреля 2013 14:09

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077378481)
Цитата:

Цитата:

думаю взять пятый киндл

а зачем туда тонну книг закидывать? думаю 8-10 авторов для начала вполне достаточно.

в Рашке то не найдешь их, да? только с заграницы заказывать?

Jеss 23 апреля 2013 17:02

Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077381621)
Цитата:

Цитата:

думаю взять пятый киндл

я не одобряю твоего вот этого сленгового выражения "Рашка", но ты вроде адекватный парень, поэтому отвечу.
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать )

Деревенский ковер 23 апреля 2013 19:04

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077382190)
Цитата:

Цитата:

я не одобряю твоего вот этого сленгового выражения "Рашка", но ты вроде адекватный парень, поэтому отвечу.
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать )

Ладно, при тебе не буду употреблять :horosho: на твоей еще в инете сидеть можно?

Kaiser [F2R] 23 апреля 2013 19:17

сижу с эл.книги на хх.ру в данный момент, например

Jеss 24 апреля 2013 07:51

Цитата:

Цитата от yura4 (Сообщение 1077382507)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1077382190)
Цитата:

Ладно, при тебе не буду употреблять :horosho: на твоей еще в инете сидеть можно?

да. до некоторого времени можно было книги с либрусека качать, сейчас там переадресация на энибукс, поэтому жопа какая-то :D
кстати, занятно выглядит гугл в ч/б :D

Kaiser [F2R] 24 апреля 2013 14:58

тоже в ч/б сижу

Старый иудей 21 мая 2013 21:34

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1077201469)
Пару месяцев назад приобрёл книженцию. Тащемта доволен вполне. Вотона:

Вот такая вот есть, но она грузит у меня иногда с небольшой задержкой. В виду этого вернулся к обычным книгам, и они по кайфу ;)

у тебя она нормально работает ?

BKlm 26 июля 2013 11:23

Пользуюсь читалкой с E-ink Pearl экраном.
На глаза хорошо. Жалею только, что взял без сенсорного экрана.
На клавишах все делать не удобно и уже не актуально.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.
Страница 23 из 26: « Первая 3131617181920212223242526