![]() |
Цитата:
пдф весит больше потому что это такой, полу-графический формат. всё равно что ты фотки скинешь каждой страницы |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 33 секунды присмотрел тут ONYX BOOX i62ML Aurora, подсветка + интернет, ну и все обычные функции, только цена сука дорогая, да диагональ бы побольше кто-нибудь пользуется такой ? какие косяки с ней ? |
Цитата:
Если читаешь художку, то читай в формате .epub или .fb2. Они в среднем не более 1мб весят. Поставил себе на 32ГБ карту памяти и теперь книг больше, чем в местной библиотеке. |
лежу,читаю...:dovolen: |
техет не берите никогда:facepalm: |
Пару месяцев назад приобрёл книженцию. Тащемта доволен вполне. Вотона: http://www.readerone.ru/upload/resize_cache/iblock/9d8/2...3e2f0e.png |
ёбнул где-то свой PocketBook, теперь посередине экрана белая полоса, а отдать в ремонт руки не доходят:| |
Цитата:
клавиша перемотки вперёд заела, понёс дяде починить, выяснили, что он склеен. отдал в ремонт, ждал 2 месяца, постоянно напоминая евросети о том, что они мне плеер торчат. ещё через месяц позвонили и я выбрал новый на ту сумму. |
надо бы приобрести себе.а то заебался с компа |
если электронная книга - то айпад... ой, прошу прощение - киндл. ахахах но лучше айпад с ретиной читать-кайф:horosho: |
Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут :horosho: Добавлено через 20 минут 12 секунд Цитата:
|
с прошлого лета юзаю nook simple touch, все заебись |
Цитата:
Теперь бумажные книги совсем непривычно читать стало. |
Ребят, посоветуй электронную книгу, нужна только для чтения книг в формате pdf, djvu, fb2 |
пересел недавно с чужого аппарата на ритмикс 610. 620 зассал брать е-инк перл ист криг :adiboy: сенсорику и все остальное не приемлю, поэтому 3 тыщи и вуаля |
Цитата:
думаю взять пятый киндл |
Цитата:
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег. |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать ) |
Цитата:
|
сижу с эл.книги на хх.ру в данный момент, например |
Цитата:
кстати, занятно выглядит гугл в ч/б :D |
тоже в ч/б сижу |
Цитата:
у тебя она нормально работает ? |
Пользуюсь читалкой с E-ink Pearl экраном. На глаза хорошо. Жалею только, что взял без сенсорного экрана. На клавишах все делать не удобно и уже не актуально. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |