Hip-Hop.Ru
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Электронные книги (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-knigi-76505/)

@CallMeKrangBaby 1 октября 2013 17:57

Только бумага есть тру

La Vita è bella 1 октября 2013 18:50

Цитата:

Цитата от @CallMeKrangBaby (Сообщение 1077787742)
Только бумага есть тру

ну и пиздуй в тему о книгах в переплёте :facepalm:

Bellief 3 октября 2013 18:32

Цитата:

Цитата от Wassermann (Сообщение 1077787604)
calibri E-book management. Хороший, удобный конвертер

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Люди а откуда вообще скачиваите? Подскажите библиотеку.

Бля мужик, что то он каряво конвертирует, даже PDF не говоря уже о других форматах.

Может есть какой то лучше ? Кто каким конвертером пользуется для преобразование в Fb2 ?

Оним 15 октября 2013 01:54

купил книгу фирмы ДНС с подсветкой. пока все устраивает!

OPla G 15 октября 2013 01:55

Вариант ответа "не умею читать :(" заставил улыбнутся.:D

Ахуй Москвы 18 октября 2013 02:13

Цитата:

Цитата от La Vita è bella (Сообщение 1077645207)
планирую заказать 515 покетбук, охуенная книжка по описанию

бля бля бля, расскажи че как, если взял :cool: я, короче, заказал ее на днях по дурости, удивившись цене и плюнув на диагональ, но пришлось сразу же соскочить. говорят, што у нее изначально были траблы с автономной работой. исправили типа свежей прошивкой, но мне это оптимизма не внушило. и еще типа поставляеца эта тема 2 партиями: в первой дисплеи визплекс, а не перл. и че попадеца - известно только боженьке

отдал,короче, свой ритмикс одному человеку и решил присмотреть себе дощечку до 4500. ест-но, выбор пал на киндл 5, но морочица с банковской картой мне впадлу. в общем, снял этот вариант с повестки дня.

потом черт дернул заразиться 515-м покетбуком.

после длительных поисков (с поправкой на географический фактор) остановился на стилусно-кнопочном Inch S6t как истинный хипстер. короче, приедет ко мне в деревню в след.пятницу. агрегат очень интересный и опасный, с прикольными свистелками и перделками, включая вай-фай и оперу мобайл. на сайте производителя рекомендованная цена 3400, а в интернет-магазине 3150. правда, там визплекс, но я не брезглив. на ютубе есть хороший обзор.

Семки есть7 23 октября 2013 22:59

Парни, не пользовались читалкой Ritmix RBK-200? Хочу купить себе книгу, размер подкупает, в карман положить как раз

Ахуй Москвы 5 ноября 2013 22:36

послал подальше гусей из местного сельпо за то, што не принесли мне вовремя на дом товар с челобитием и купил в итоге пятый киндл через московских посредников. и очень тому возрадовался, потому што, как позже оказалось, финальной прошивки на инч с6т нету (плюс каждая новая прошивка хуевее предыдущей :morj: ).

пока на рынке читалок все довольно печально, несмотря на кажущееся многообразие. берите киндл, шкварьтесь и не парьтесь. даже хваленые хохлы поддерживают свой модельный ряд через пень-колоду.

R!D3R 5 ноября 2013 23:21

Уже практически год пользуюсь Barnes & Noble Nook Simple Touch,особенно на кастомной прошивке чудо-книга

Передозировщик 9 ноября 2013 23:46

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1077879994)
Уже практически год пользуюсь Barnes & Noble Nook Simple Touch,особенно на кастомной прошивке чудо-книга

заебался бумажные покупать и таскать с собой.
собираюсь на днях такую же взять, только шитую, наверное.
а читать пдф вообще реально в кастомной? и вордовские там документы нормально можно конвертировать?
просто по учебке тоже планирую читать всякие файлы, вот чисто из-за пдф'ок и вордов думаю шить.
что посоветуешь?

R!D3R 10 ноября 2013 08:06

Цитата:

Цитата от zhordanel (Сообщение 1077888716)
Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1077879994)

заебался бумажные покупать и таскать с собой.
собираюсь на днях такую же взять, только шитую, наверное.
а читать пдф вообще реально в кастомной? и вордовские там документы нормально можно конвертировать?
просто по учебке тоже планирую читать всякие файлы, вот чисто из-за пдф'ок и вордов думаю шить.
что посоветуешь?

На шитой реально с помощью Orion Viewer,да и прошить стоит ради того же Cool Reader'a с поддержкой OPDS-каталогов и всего прочего

Передозировщик 11 ноября 2013 22:20

эх... больше полугода хотел нук купить, как подошло время заказал кобо гло.
всё таки возможность рутнуть это здорово, но разрешение, нормальная подсветка и в общем адекватное устройство за 4.5к с ебея вместе с чехлом меня подкупили... жаль немного.
взял бы нук 2013, но он для России совсем убог

Lem3uk 11 ноября 2013 22:27

Никонда не видел толку в таких книгах,так как можно подкопить на нормальный планшет (например айпад мини),и будет куда лучше.

Aryon Andrano 14 ноября 2013 21:54

Цитата:

Цитата от Lem3uk (Сообщение 1077893936)
Никонда не видел толку в таких книгах,так как можно подкопить на нормальный планшет (например айпад мини),и будет куда лучше.

А Ipad'ы уже с e-link дисплеями стали делать? круто

AirMisha 15 ноября 2013 09:22

Цитата:

Цитата от Lem3uk (Сообщение 1077893936)

Уж в ком не видно толку, так это в тебе;)

La Vita è bella 15 ноября 2013 17:18

у меня от чтения на айпаде глаза болят и похуй ретина не ретина :(
я решил не брать 515 покет, а заказал прямиком с амазона (ну как прямиком, через посредника) новый paperwhite с e-ink Carta дисплеем. как приедет отпишусь)

Taxi Driver 2 декабря 2013 06:34

Приехала облога:dovolen:

sweet home Alabama 2 декабря 2013 07:41

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1077942621)
Приехала облога:dovolen:
Показать скрытый текст

модель скажи, пиздец не знаю какую книгу выбрать:(

KOULD 3 февраля 2014 09:27

я просто гуглю название или автора и качаю, книжных магазинов по городу очень мало осталось, хотя книга куда приятнее, чем электронка

VSПЫШКА 3 февраля 2014 09:46

брать Kindle или Kindle Paperwhite?
от этой подсветки есть вред?

Sterжень 3 февраля 2014 09:49

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1078114398)

от такой подсветки вреда нет никакого, ибо мерцание идет не в глаза, а светодиодики подсвечивают тупо страницу.
другое дело, что из-за сенсорной сетки дисплей пепервайта не такой контрастный, а соотношение фона и буковок не такое яркое и впечатляющее, как у того же киндла 5.
смотрел лично и сравнивал. дисплей пепервайта не впечатлил, например. но из-за минимальной подсветки на фоне остальных ридеров он, конечно же, выигрывает.

MEGAKILLER 3 февраля 2014 10:13

Насколько я знаю дамаг по глазам от подсветки проходит тогда, когда ты читаешь в полной темноте. Но никто не запрещает юзать подсветку просто в том случае, если комната плохо освещена, например. Главное, чтобы не было резкого контраста между дисплеем книги и остальным фоном.

VSПЫШКА 3 февраля 2014 10:29

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078114402)
Цитата:

от такой подсветки вреда нет никакого, ибо мерцание идет не в глаза, а светодиодики подсвечивают тупо страницу.
другое дело, что из-за сенсорной сетки дисплей пепервайта не такой контрастный, а соотношение фона и буковок не такое яркое и впечатляющее, как у того же киндла 5.
смотрел лично и сравнивал. дисплей пепервайта не впечатлил, например. но из-за минимальной подсветки на фоне остальных ридеров он, конечно же, выигрывает.

:horosho:
тогда остановлюсь на Kindle и уложусь в одну стипуху :o

Sterжень 3 февраля 2014 10:51

Цитата:

Цитата от VSПЫШКА (Сообщение 1078114449)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1078114402)
Цитата:

:horosho:
тогда остановлюсь на Kindle и уложусь в одну стипуху :o

если тебе критична подсветка, и ты жаждешь читать по ночам без включенного света — приобрети обложку со встроенной подсветкой. сверху будет светить благодаря не то лампочке, не то еще какой хуйне.

Ахуй Москвы 3 февраля 2014 18:32

киндлы вдобавок ко всему замечательны возможностью кидать в них любые статьи из браузера через вай-фай :kiss: еще имееца куча словарей. жалко тока, што википедию актуальную хрен туда засунешь, тока 2010 года.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:59.
Страница 25 из 26: « Первая 515181920212223242526