![]() |
Только бумага есть тру |
Цитата:
|
Цитата:
Может есть какой то лучше ? Кто каким конвертером пользуется для преобразование в Fb2 ? |
купил книгу фирмы ДНС с подсветкой. пока все устраивает! |
Вариант ответа "не умею читать :(" заставил улыбнутся.:D |
Цитата:
_____________________ отдал,короче, свой ритмикс одному человеку и решил присмотреть себе дощечку до 4500. ест-но, выбор пал на киндл 5, но морочица с банковской картой мне впадлу. в общем, снял этот вариант с повестки дня. потом черт дернул заразиться 515-м покетбуком. после длительных поисков (с поправкой на географический фактор) остановился на стилусно-кнопочном Inch S6t как истинный хипстер. короче, приедет ко мне в деревню в след.пятницу. агрегат очень интересный и опасный, с прикольными свистелками и перделками, включая вай-фай и оперу мобайл. на сайте производителя рекомендованная цена 3400, а в интернет-магазине 3150. правда, там визплекс, но я не брезглив. на ютубе есть хороший обзор. |
Парни, не пользовались читалкой Ritmix RBK-200? Хочу купить себе книгу, размер подкупает, в карман положить как раз |
послал подальше гусей из местного сельпо за то, што не принесли мне вовремя на дом товар с челобитием и купил в итоге пятый киндл через московских посредников. и очень тому возрадовался, потому што, как позже оказалось, финальной прошивки на инч с6т нету (плюс каждая новая прошивка хуевее предыдущей :morj: ). пока на рынке читалок все довольно печально, несмотря на кажущееся многообразие. берите киндл, шкварьтесь и не парьтесь. даже хваленые хохлы поддерживают свой модельный ряд через пень-колоду. |
Уже практически год пользуюсь Barnes & Noble Nook Simple Touch,особенно на кастомной прошивке чудо-книга |
Цитата:
собираюсь на днях такую же взять, только шитую, наверное. а читать пдф вообще реально в кастомной? и вордовские там документы нормально можно конвертировать? просто по учебке тоже планирую читать всякие файлы, вот чисто из-за пдф'ок и вордов думаю шить. что посоветуешь? |
Цитата:
|
эх... больше полугода хотел нук купить, как подошло время заказал кобо гло. всё таки возможность рутнуть это здорово, но разрешение, нормальная подсветка и в общем адекватное устройство за 4.5к с ебея вместе с чехлом меня подкупили... жаль немного. взял бы нук 2013, но он для России совсем убог |
Никонда не видел толку в таких книгах,так как можно подкопить на нормальный планшет (например айпад мини),и будет куда лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня от чтения на айпаде глаза болят и похуй ретина не ретина :( я решил не брать 515 покет, а заказал прямиком с амазона (ну как прямиком, через посредника) новый paperwhite с e-ink Carta дисплеем. как приедет отпишусь) |
|
Цитата:
|
я просто гуглю название или автора и качаю, книжных магазинов по городу очень мало осталось, хотя книга куда приятнее, чем электронка |
брать Kindle или Kindle Paperwhite? от этой подсветки есть вред? |
Цитата:
другое дело, что из-за сенсорной сетки дисплей пепервайта не такой контрастный, а соотношение фона и буковок не такое яркое и впечатляющее, как у того же киндла 5. смотрел лично и сравнивал. дисплей пепервайта не впечатлил, например. но из-за минимальной подсветки на фоне остальных ридеров он, конечно же, выигрывает. |
Насколько я знаю дамаг по глазам от подсветки проходит тогда, когда ты читаешь в полной темноте. Но никто не запрещает юзать подсветку просто в том случае, если комната плохо освещена, например. Главное, чтобы не было резкого контраста между дисплеем книги и остальным фоном. |
Цитата:
тогда остановлюсь на Kindle и уложусь в одну стипуху :o |
Цитата:
|
киндлы вдобавок ко всему замечательны возможностью кидать в них любые статьи из браузера через вай-фай :kiss: еще имееца куча словарей. жалко тока, што википедию актуальную хрен туда засунешь, тока 2010 года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |