![]() |
Всё собираюсь купить себе такое чудо. |
дорого.. но идея не плохая |
что то 10к жаба душит отдавать. пока на псп читаю, а так бы тоже взял конечно |
На мобилу тоже можно книги загонять ;) :black: |
Вложений: 1 у меня такой:horosho: глаза нихуя не болят:horosho: покруче бумаги главное когда купил,нашел куча русских и украинских книжек внутри( заводских) |
ну тема интересная без б нам тут мужик приносил на работу такую, я впервые увидел. пощупал, поюзал но так как я книг не читаю даже настоящих, о покупке такой штуки не может быть и речи. ибо некчему она мне и денег стоит около 10к автор, читай наздоровье.:ugw: |
дорогая но пощупать интересно |
не так у меня много денег чтобы позволить себе такую вешь. да и читаю то редко. |
Женщине своей хочу такую штуку подарить) тока вот посимпатичней выбрать не могу |
кстати, есть минус - бумажная книга не может разрядится :) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Электронные Книги помойму отсасывают у обычных, моё мнение с другой стороны хорошо, что благодоря этой хуйне чтение стало модным:horosho: |
электронные книги я с ноутбука читаю,планирую ебук взять. |
Читаю только электронные книги.Вполне удобно. |
с тача читаю и норм, 6 книг где то с него прочитал. |
лет 6 наверно уже с ними дружу закачал в кпк и читай на здоровьице) и места дома не занимает и денег тратить не надо (пока). |
Вложений: 1 Вобщем то удовольствие не дешевое, как для функциональности которую они предлагают, но если посчитать сэкономленные деньги на покупке книжек, то стоимость электронной книги с лихвой окупается в скором времени. Есть даже несколько моделек с вай-фаем и броузером. Посмотрел на мобайл-ревью как это выглядит- довольно ощутимо притормаживает. Вроде из за модуля. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Тут кстати речь идет об электронной книге как формате или об именно устройствах которые называются так? |
хотел как то купить ебук, но не нашёл модель подходящюю по цене и по функциям:( на телефоне через Alternative Reader читаю |
Цитата:
лучше с кпк или смарта читать. а доп бандуру такую с собой носить не вариант вообще. тут чел отписал что с ноута читает. некоторые вообще со стационара романами любовными умудряются наслаждаться. сидят, сутуляться и долбятся глазами в моник. по-моему это мазохизм. |
сайты с книгами напишите какиенибудь. Ну чтоб там эксклюзивчик всякий был) |
Цитата:
|
Смотря что автор имеет ввиду, если сами книги в элетронном формате, то с экрана компьютера, например, или ноута их читать крайне неудобно. А вот с экрана электронной читалки очень даже приятно читается. |
|
Цитата:
А так конечно каждому свое. Я лично с этого качаю сайта, http://epubbooks.ru/ ,но это как бы для тач\айфоно\айпадов.. но хз как там на других устройствах (кпк\ноуты и др) может тоже епаб поддерживают ) |
Кстати, я с разных сайтов скачивал "Приключение Чиполлино". И везде именно эта книга весит почему-то чуть ли не по три мегабайта. И больше половины книги составляют всякие каряки и иероглифы. Что это за хуйня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |