![]() |
предпочитаю по старинке перелистывать бумажную книжную продукцию:o в любом случае электронщина не скоро вытеснит привычные книги |
Уже вытесняет. Я, в принципе, сам за бумагу, когда есть выбор и возможность. Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится |
Читаю только в электронном виде. На айфоне через прогу "bookmate" всем советую :horosho: |
Цитата:
лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги |
Цитата:
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется. |
как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бумажные лучше. :horosho: Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:eek:
|
хуйня ваши книги. по телеку все можно узнать |
Нет , как то раз читал , глаза устают быстро :) |
Вообще элеронные книги параша,очень обидно что замечательные письменности приходится читать через монитор,в продаже видите ли таких нет:( Цитата:
я в нашей андере такого не видел,в этом городе всё на год от Москвы отстаёт |
не прикалывает на компе читать. Но иногда читаю, так как на данную книгу деньги тратить не хочется. |
На парах читаю иногда :) |
Моя читалка Lbook V3 радовала меня года полтора, потом пошабашила, ударившись экраном. Чинить её уже нецелесообразно, поэтому присматриваюсь к новым моделям, и пока текут слюнки на третий Kindle. В конце концов, снобы-современники Гутенберга тоже наверняка ворчали: мол, нет души в этих ваших печатных книгах, то ли дело тёплые ламповые рукописные! |
Залупа, конечно, на моём мониторе при чтении очень быстро глаза устают Хотя с другой стороны, если почитать чего-нибудь захочется, не надо в библиотеку пиздрячить |
хочу себе тоже давно, но они дорогие жутко:( думаю, к новому году купить Покетбук:dovolen: это действительно очень удобно!:horosho: |
Я вообще не могу читать электронные книги,хуй знает почему.НЕ интересно,и глаза заёбываются. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |