Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Электронные книги (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-knigi-76505/)

Anastasiya 20 октября 2010 12:27

предпочитаю по старинке перелистывать бумажную книжную продукцию:o

в любом случае электронщина не скоро вытеснит привычные книги

Carnage 20 октября 2010 12:30

Уже вытесняет.
Я, в принципе, сам за бумагу, когда есть выбор и возможность.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится

_Necro_ 20 октября 2010 12:30

Читаю только в электронном виде.
На айфоне через прогу "bookmate" всем советую :horosho:

Anastasiya 20 октября 2010 12:38

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355172)
Уже вытесняет.
Но то, что бумага скоро станет тем же самым чем стала когда-то виниловая пластинка, сомневаться не приходится

старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает

лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги

Carnage 20 октября 2010 12:45

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1071355229)
Цитата:

Уже вытесняет.

старое поколение не очень признает электронное чтиво, за счет хотя них это еще будет держаться на плаву. молодежь может уже и переходит потихоньку, а все равно несть немало тех кто обычные книги читает

лично я не могу сконцентрироваться при чтении с экрана компьютера/телефона/электронной книги

Угу, мой отец, например, тоже долго слушал музыку с кассетного магнитофона, когда в ходу уже были диски. Но тем не менее, сейчас он вряд ли помнит как выглядит кассета, утрирую конечно.
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется.

Математик 20 октября 2010 12:46

как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным

Trickster 20 октября 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355084)
Кстати, я с разных сайтов скачивал "Приключение Чиполлино". И везде именно эта книга весит почему-то чуть ли не по три мегабайта. И больше половины книги составляют всякие каряки и иероглифы. Что это за хуйня?

Кодировку поменяй)

Anastasiya 20 октября 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355273)
Цитата:

Цитата:

Уже вытесняет.

Угу, мой отец, например, тоже долго слушал музыку с кассетного магнитофона, когда в ходу уже были диски. Но тем не менее, сейчас он вряд ли помнит как выглядит кассета, утрирую конечно.
Компьютер да, с него не почитаешь, ибо надо сидеть в одной позе скрючившись, вообщем неудобно. Телефоны тоже отпадают за счет очень маленького экрана, который к тому же не всегда хорошего качества. А вот электронные чернила дают насладиться всеми прелестями чтения в полном объеме. Просто пока что они слишком дорогие для простых смертных. Будущее ближе чем тебе кажется.

надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности))

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071355284)
как по мне так электронные на много удобней для меня,я могу скачать нужную мне книгу,удобно сесть и читать ее с монитора,не листая и не держа книгу в руке,причем у меня лично устает шея когда я читаю простую книгу,так же я могу выбрать себе шрифт который будет удобен для меня,потому что многие книги я не мог осилить из за мелкого шрифта что делало чтения лично для меня скучным

книги бывают в разных изданиях. можно найти с подходящим шрифтом:)

Математик 20 октября 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1071355302)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355273)
Цитата:

надеюсь все что не скоро ибо это моя будущая сфера деятельности

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071355284)

книги бывают в разных изданиях. можно найти с подходящим шрифтом:)

я не очень люблю тратить время на поиски,не люблю дотошность в выборе,поэтому думаю если бы я покупал нужную мне книгу и она была с мелким шрифтом то я все равно бы ее купил,потмо конечно страдал бы,но все же;)

Carnage 20 октября 2010 13:02

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071355297)
Кодировку поменяй)

:guinda: Не умничай. Не в том дело.
Цитата:

Библиотекарша?

Anastasiya 20 октября 2010 13:05

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355365)
Цитата:

Кодировку поменяй)

Цитата:

Библиотекарша?

издатель

Trickster 20 октября 2010 13:07

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1071355365)
Цитата:

Кодировку поменяй)

Цитата:

Библиотекарша?

Давай Линк на Книгу:o

Раш 20 октября 2010 13:19

Бумажные лучше. :horosho: Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську.

Математик 20 октября 2010 13:27

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1071355446)
Бумажные лучше. :horosho: Больше нравится лежать и читать спокойно, чем сидя за компом, крутя колёсиком мышки и отвлекаясь на аську.

отключить аську никто не отменял еще,тем более есть мнение что лежа читать нельзя,но ничего утверждать не буду,тк точно не знаю

Раш 20 октября 2010 13:35

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071355479)
Цитата:

отключить аську никто не отменял еще,тем более есть мнение что лежа читать нельзя,но ничего утверждать не буду,тк точно не знаю

Хватит преследовать меня везде. :p

Математик 20 октября 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Раш (Сообщение 1071355523)
Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1071355479)
Цитата:

Хватит преследовать меня везде. :p

:|
Показать скрытый текст
:eek:

Мука 20 октября 2010 21:22

хуйня ваши книги.
по телеку все можно узнать

Sea Beat 20 октября 2010 21:23

Нет , как то раз читал , глаза устают быстро :)

Запах Похорон 20 октября 2010 21:27

Вообще элеронные книги параша,очень обидно что замечательные письменности приходится читать через монитор,в продаже видите ли таких нет:(
Цитата:

Цитата от PokemonMC (Сообщение 1071354961)
Вобщем то удовольствие не дешевое, как для функциональности которую они предлагают, но если посчитать сэкономленные деньги на покупке книжек, то стоимость электронной книги с лихвой окупается в скором времени.

Есть даже несколько моделек с вай-фаем и броузером. Посмотрел на мобайл-ревью как это выглядит- довольно ощутимо притормаживает. Вроде из за модуля.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тут кстати речь идет об электронной книге как формате или об именно устройствах которые называются так?

так сколько такая фиха стоит?
я в нашей андере такого не видел,в этом городе всё на год от Москвы отстаёт

тёмаё 20 октября 2010 21:30

не прикалывает на компе читать. Но иногда читаю, так как на данную книгу деньги тратить не хочется.

Enskiy 20 октября 2010 21:39

На парах читаю иногда :)

Герб 21 октября 2010 00:06

Моя читалка Lbook V3 радовала меня года полтора, потом пошабашила, ударившись экраном. Чинить её уже нецелесообразно, поэтому присматриваюсь к новым моделям, и пока текут слюнки на третий Kindle.

В конце концов, снобы-современники Гутенберга тоже наверняка ворчали: мол, нет души в этих ваших печатных книгах, то ли дело тёплые ламповые рукописные!

Vincent Vega 21 октября 2010 00:13

Залупа, конечно, на моём мониторе при чтении очень быстро глаза устают
Хотя с другой стороны, если почитать чего-нибудь захочется, не надо в библиотеку пиздрячить

Z-Jes 21 октября 2010 00:13

хочу себе тоже давно, но они дорогие жутко:(
думаю, к новому году купить Покетбук:dovolen:
это действительно очень удобно!:horosho:

regularnoname 21 октября 2010 05:20

Я вообще не могу читать электронные книги,хуй знает почему.НЕ интересно,и глаза заёбываются.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:21.
Страница 4 из 26: 12345678910111424 Последняя »