![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и как-то глазу привычнее с экрана читать, что-ли :) /// щас читаю с плеера [такой, не маленький экран, правда, только в тхт], намерен купить электронную книгу :) пишем модели e-book'ов проверенные :) например есть мнение, что у некоторых книг экраны тусклые и и неудобные про эргономике в меню. |
Аудио книги интересная штука. Послушать прикольно перед сном, но если хорошо озвучивают героев, не понравилось к примеру во Властелине Колец всех эльфов переводила баба. Напрягало сильно) Если эльф, значит голос тонкий должен быть)) Да и хоббитов так же, один шипилявый, другой заика. Боромир, воин такой, как какой то иван дурак с печи, типа, а шо? Короче, когда роли начинают испонять, прям бесит)) Ну а так по кайфу лежишь с закрытыми глазами и представляешь все, плюс фон подставляют прикольненький. Вспоминаю как воспитательница в детском саду читала нам сказки) Ну по поводу эл.книг это вата, лучше бумаги не найти) да и на зрение отрицательно влияет думаю не слабо, втыкать в буквы на мониторе, пока не дочитаешь. |
Цитата:
|
чтение хуйня и твои книги електоронные хуйня если бы в универе такие 6ыли, я бы блядь хоть чуть чуть учился, а так два учебника выдают на 5 лет :o |
Цитата:
|
возможно скоро задумаю о приобретении в не скором будущем электронной книге. Если говорить как о формате, то считаю это жутко неудобным, и отдам предпочтение книгам бумажным |
Цитата:
хотя обычную книгу приятней читать как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Электронные книги не читал,не читаю,не собираюсь читать:)...Любую нужную книгу нахожу в библиотеке.;) |
Покупаю книги:horosho::horosho::horosho: Скачиваю ток если найти в магазине не могу, а почитать очень хочется:saint: |
к новому году беру одну из моделей линейки покет бук,на первой страничке есть ее фото.:) Немного не понравилась формулировка опроса,электронные книги читают модники:confused:видимо,вы также модняче выкачиваете новые альбомы исполнителей из интернета,нежели покупаете сиди диски;) |
по мне лучше уж аудиокниги слушать, чем с экрана читать |
нет. |
Цитата:
|
нахуй электронные книги надо читать по старинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
параллельно читаю две книги вот уже несколько лет. Одна из них классическая бумажная, а вторая на самсунге моем) вполне привык, В пизду читалки, так приятнее читать - эстетическое удовольствие получаешь! |
Цитата:
|
Цитата:
по типу как лучше пусть мне друг расскажет как он ебалсЯ, чем я порево в инете посмотрю:D Цитата:
сам заметил такой смысл, да лень исправлять было:p |
:cool: а аудиокниги внатуре тупость |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я, например, люблю просто так по улице шляться, не читать же мне на ходу книгу:rolleyes: |
Цитата:
по учебе очень часто (даже в большинстве случаев) приходится читать только в электронном варианте, но у самого нет такого устройства из-за высокой цены, так бы приобрел хотя я бы предпочел обычный бумажные |
лучше , чем книга из бумаги - не придумать Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды один раз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |