![]() |
приличные очки, либо юзание линз в дальнейшем, тебе по дороже книги этой обойдутся, так что.. хуй знает. самого привлекает, но что то жалею денег все |
а сколько такая штука стоит? |
Цитата:
а с компа читать - тоже вредно так что :anddee: |
:( |
Купил себе неделю назад ergo. Очень доволен. Заряжал пока один раз только. Глаза не болят. Книги хорошо читаются. Стоила около 1300 гривен. Такие дела :o |
Цитата:
хочу около 3 к хотя бы |
Цитата:
|
Вот такая вот машинка у знакомого вроде как не жалуется http://www.exler.ru/expromt/09-11-2010.htm глаза не болят и цена оптимальная если с асашай заказывать... |
нахуй тебе памяти много, селезень? закинул->прочитал->удалил или ты собрался моряка попая с золотым веком чередовать и цитатами в нужный момент перед телочками погорцевать?:) Цитата:
|
где я писал, что мне нужно километр памяти? И селезень не горцует фразами, у него на этот случай перья есть.)) По делу сказал бы че нить |
Читаешь книги... редко. |
Ап нахуй, сколько денех отдал? На проходящей выставке SID 2011 компания Ricoh представила более перспективную разработку цветной электронной бумаги, которая в 2,5 раза ярче и имеет расширенный, более чем в 4 раза диапазон цветов, в сравнении с любым конкурирующим продуктом среди EPD. Ricoh использует ламинирование слоев: три полосы электрохромных матриц BMY (голубой, пурпурный и желтый) между двух прозрачных подложек. Компания Ricoh ускорит процесс разработки цветного дисплея, чтобы довести продукт до коммерческого использования, повышения прочности и разработку экрана большего размера. В пресс-релизе компании Ricoh указывается, что производство такого типа экрана обещает быть недорогим, но реальные цифры не указываются. Также не упоминаются дополнительные технические характеристики экрана: его вес, размер, разрешение и ресурс использования. Источник: Engadget http://www.engadget.com/2011/05/19/ricohs-new-electronic...ss-enhanc/ |
я покетбук 360 недавно взял за 5200. Очень удобная вещь, всем книголюбам советую =) |
Взял бы, если бы деньги были. А так с PSP читаю, и ничё, привык:dovolen: |
зрение сажаете конкретно |
блеать, а я думал это типа электронной сигареты, выкурил - и будто прочитал:boyara::horosho: |
Цитата:
да вдруг даже и найдёшь, но после 5 страниц поймёшь, что не для тебя книга в этом удобство электронных книг для меня |
конечно приятнее держать в руках настоящую книгу, но всетаки с электронкой удобнее. У меня например дома уже некуда складывать книги, да и покупать по книге в неделю - тоже занятие не из дешевых. Купил электронку пол года назад, и она уже окупилась помоему, да и места новые под книги искать не приходится. Хотя опяять же повторюсь, осознавать что у тебя в руках настоящая книга гораздо приятнее. |
нет ну штука конечно охуительнейшая, но автор еботу всякую читает. у него из всего списка лишь братья Стругацкие в порядке, остальное страх. |
У меня ONYX BOOX 60S |
было бы круто, если б придумали электронную книгу с таким хитровыебанным пластиком, который мимикрировал бы под обложку. ну или чехол какой-нибудь) а то вон скоро гибкие дисплеи будут распространены, почему бы и не замудрить такое) |
глаза наверно садит :o |
я бы купил, заебало с компа читать :facepalm: |
И такие и такие читаю,когда лень включать свет,читаю на телефоне книгу. Зрению конечно жесть,но лень((( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |