![]() |
есть такая,лежит без надобности :o |
Отличная вещь:horosho: Удобно, много места не занимает, можно в дорогу взять. Да и книги легче искать в интернете нежели в книжных магазинах |
Зрение нихуя не садит, это стереотип уже какой-то. У моей покетбук экран не TFT как на телефонах и на айпаде скажем. Он вопервых черно-белый, а во вторых сделан по технологии "электронная бумага" короче глаза вообще не устают. Только хреново что в темноте не почитаешь. А, и кстати бликов от солнца почти нет :horosho: |
Преобрёл сегодня планшетку, буду читать :) |
Цитата:
|
Мнения, советы? Я вот начинаю немного приобщаться к этому делу. Пока только анализ характеристик и чтение обзоров. Внешне нравятся продукты от Сони. Но как то у них странно. Есть модель 505- где хорошая бумага, но тормознутость, да и дизайн какой то упоротый. Есть модель 600- у которой скорость большая, дизайн, но бумага по хуже. Есть еще 300-я модель, дизайн сносный, бумага хорошая, размер малый, НО у размер экрана тоже не ахти... Да и как то если честно продукты от Сони у меня ассоциируются с качеством и к другому товару по типу Эрго или Вьюсоник я как то со скептицизмом отношусь. Это не верная позиция? Кабы вот: По порядку: 300, 600, 505 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/27/637824e085306dfd76.jpg Добавлено через 7 минут 26 секунд У 600 кстати дисплей сенсорный.Удобство №1: перелистывание проводя пальцем Удобство №2: можно делать рукописные заметки стилусом прям в самой книге, поверх текста НЕудобство: сенсорная подложка бликует. |
мои все знакомые покупали себе с главной страницы амазона) |
не могу читать через комп книги. |
Цитата:
Цитата:
|
Kindle 3 - самый оптимальный вариант |
Цитата:
|
Я кстати прогнал с 600 Сонькой, это уже старье однако. На смену ей пришла 650 у которой чудесный экран, но непомерно завышенная цена, и еще 350 модель, у которой нет плеера который мне и не нужен и экран вместо 6 дюймов 5, та же качественная бумага и цена в менее чем 200 у.е. |
парни подкинте нормальный сайт где можно электронные книжки скачать бесплатно |
lib.ru lib.aldebaran.ru litportal.ru fb2pdf.com/library fictionbook.ru fanlib.ru lib.rus.ec litres.ru |
девушка на днях подарила такую штуку, сони, китайская наверное какая-то раз на ней можно и фильмы смотреть и картинки и музыку пользуюсь токо видео и книгами. отличная штука, удобно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если издание не редкое нужно, то в первых пяти ссылках найдешь то, что надо. Цитата:
сомнительно, что что-то дельное написать выйдет. |
У меня уже голова кружиться от всего этого, честно. Их так дохуя. |
Цитата:
|
блин,приметил уже давно ритмикс все ни как денег не отложу на покупку |
а меня прут электронные книги, это действительно очень удобно !! только сейчас очень тяжело найти то что нужно и скачать бесплатно( |
Читаю на PSP:horosho: |
Нужна срочно эта книга Oliver Blanchard: Makroökonomie / Macroeconomics |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |