![]() |
Бумажные кайфовей конечно. в последнее время с монитора всё. пиздец как неудобно. в электричке пытался преступление и наказание читать с телефона - тоже пиздец. от электронной книги за 10 к не отказался бы ясен хуй)) и с удовольствием бы читал) но никогда не заменит бумагу. звук, запах, и тд) |
солидарен, с монитора читать это пздц.. но электронные книги - это вещь интересная, думаю в скором будущем с ней поближе познакомиться:horosho: |
Читать с электронных книг вполне нормально, с телефона читать неудобно, разве что большой экран. Лично я предпочитаю аудио книги. |
Бля, две недели бегал по разным инстанциям, чтобы забрать свой подарок, который мне типа как выпускнику-медалисту причитается, электронную книгу. Забрал сегодня. Пиздец, я думал, там e-Ink, а это убогий планшетник с TFT-дисплеем, от которого, естественно, будут убиваться глаза и который будет разряжаться быстрее, чем телефон даже. Дареному коню в зубы не смотрят, но бля, нахуй надо. :| А денег на нормальную электронную книгу нет, сам не зарабатываю, родители скажут-нахуй она тебе нужна, тебе ж вон подарили. |
Лайтик Фирма Покетбук? Крутил в руках ихний "букридер", который более предназначен для просмотра фильмов и серфинга в интернете. TFT для длительного чтения не годится. Да и батарейка там живет в разы меньше. |
Цитата:
Ну в принципе пофигу, все равно нахаляву достался, я просто надеялся, что книгу модную подгонят, а так это недоiPad какой-то |
решил брать сони прс 350 либо киндл 3, какую бы посоветовали? |
Цитата:
Киндл- экран 6, больше форматов видит, куча мишуры типа плееров, интернетов. Сони- посмотри видео в сети сравнительные по экранам, если мне не изменяет память у Сони он четче + сенсорный. Тут все субъективно. Киндл меня внешне пугает, я не хотел бы работать с таким устройством. Сонька более ладная, корпус приятнее. Возгласы по поводу прихотливости сонек к форматам как правило производят люди которые ни в чем не хотят разбираться или искать. Куча библиотек есть где уже соньковские форматы книг, плюс есть ковертилка которая в одно нажатие конвертит. Короче подержи их оба, а главное пойми комфортно ли тебе будет читать с экрана диагональю 5 дюймов. Сонька крутая, но для домашнего чтения все же лучше иметь устройство с экранчиком по больше. |
|
не, нахер надо, что аудио книги, что с компа читать - все не то читалку бы взял себе, но денег нету. поэтому читаю все, что есть в домашней библиотеке |
раньше читал на телефоне,но потом заебался и забил,всё равно лучше книжки читать бумажные |
подскажите хорошую электронную книгу в ценовом диапозоне 5000-6000. сам присмотрелся к Digma E500. что думаете? |
электронные книги хорошая вещь. читаю на телефоне и всё отлично:horosho: |
Цитата:
|
посоветуйте чёто хули:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/...8_full.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
до этого опыта использования таких устройств не было. включается долго, секунд 30 наверное, пока 22 квадратика полоску заполнят. потом, значит, не очень нравится, как перелистывает страницы, однак можно приноровиться и заведомо раньше нажимать. далее. градации размеров шрифта не очень устроили, т.е. если увеличивать можно там раз 10 нажать на кнопку, то на уменьшении очень мало вариантов, из среднего сразу в пиздец какой мелкий -- это не порадовало, но привыкнуть можно. я сразу перепрошил на более-менее свежую и хожу, работать стала побыстрее + сноски удачно выполнены. дисплей хороший, бумага чуть желтоватая, возможно, что из-за света в метро. а так-то на свету она вполне себе приятная. но я очень доволен все равно -- мне более и не надо) |
очень раздражает читать большие тексты с монитора. Вот обычные книги совсем другое дело:horosho: |
Цитата:
сам так же читал -- за полгода посадил зрение так, что ужас просто Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
|
знающие, шарящие, что из этого стоит выбрать, подскажите? покетбук про 602 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6494263&hid=2417247 ходят слухи, что у него экран не в ногу со временем амазон киндл - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6430928&hid=2417247 ходят слухи, что по в россии оф продаж нету, тока "серым" товаром затравливают нобл нук - http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7300534&hid=2417247 вообще я хочу выбрать из этих 3, но может это всё фуфел и кто-то знает козырней аппараты:rolleyes: ещё многие жалуются, что тачскрин - это залупа:( |
не знаю даже что в нем такого залупного. я вот например листаю только с помощью тачскрина... ну иногда может быть кнопкой если палец окажется под ней. 602 у знакомого крутил. экран чуть по хуже чем у сонек последних, функционал шире, вроде как весит по более. У меня сони и я на нее дрочу. Тоненькая, легенькая, метал приятно тяпку холодит, экран один из лучших на сегодня. мнеб только для полного счастья модель с экраном на 6 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |