![]() |
Электронные устройства для чтения книг Кто чё знает о подобных устройствах? У кого-нибудь имеются? Подумываю, прикупить чё. Почитал тут кое-какую инфу, вроде круто. Но, бля, не дешево. Ну и по поводу других устройств, на которых можно читать книги было бы интересно почитать, по типу пиэспи, смартфонов, КПК и т.д. именно в плане чтения книг. |
Стал Читать На Плеере Книги COWON D2+ |
незнаю у меня не возникает желание что-то читать вне дома, если выхожу то наушники в уши и всё,а так когда за монитором дома...то читаю всё в инете что интересует (ведь всё найти можно),книги не покупаю. |
читать лучше реал книги,а ту так зрение садится |
У знакомого читалка есть..она вроде дохуя стоит. проще купить себе комуникатор . и как телефон и как читалка и тп Цитата:
|
http://russian.alibaba.com/product-gs/electronic-book-re...81279.html чето типа такого? хм.. интересная штука |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ibook, но он дорого стоит. |
не имею, однако у знакомых есть. кол-во строк зависит от размера экрана, ну а там уже настройки, размер шрифта, интервал между строк. сам когда-то по ночам, когда сестра на соседней кровати спала, чтоб ей не мешать светом я читал со смартфона, вполне читабельно, однако зенки садятся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или это такой юмор, который нам, чёрным, не понять? |
ну разверни две цитаты, дойти должно) |
Цитата:
|
с псп удобно книги читать, пока не продал частенько читал, щас думаю опять прикупить, изза книжек |
Цитата:
|
Штуки такие есть, бумажные листы, а снаружи твердый переплет например, типа такой вот http://www.mr7.ru/netcat_files/770/575/kniga_580_0.jpg Или таких у вас нет уже, каменный век? :p |
Цитата:
|
Цитата:
правда с читалками и быстрее, и бабок не надо платить, и в магаз ходить, захотел - скачал, плюс нет особого соблазна "перелиснуть" страницу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
совсем скоро можно будет закачивать прямо в голову |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |