![]() |
Sony PlayStation Portable:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
мне приятней читать реальную книгу. тем более, если она старая и досталась от кого-то или подарок. в библиотеке нашла книгу достоевского 1981 года и, придя домой, обнаружила, что она все эти годы не нашла себе хозяина. я открыла ее с характерным хрустом новой книги. так приятно было:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Да и обычные книги дороговаты :o |
Цитата:
две подряд буковски прочитала за две недели и прям заметно зрение село. надо очечи покупать для чтения что ли |
Цитата:
|
Цитата:
когда с телефона читаю, то замечаю, что телефон находится иногда на расстоянии 15см от моих глаз. а если отвожу дальше телефон, то уже читать неудобно. буквы разъезжаются. пиздец глазам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У кого-нибудь ПокетБук 611 имеется? Что скажете о ней? Или может что-то другое примерно за такую сумму? Собираюсь брать примерно за 5-6т. Обязательно Е-инк. Буду использовать только как читалку, всякие плееры, вай-фаи не нужны. |
Цитата:
но вопрос такой назрел:а глаза после него устают сильно? просто я на компьютере вообще не могу читать,а отличие небольшое с этим устройством,так или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
просто никогда не держал в руках такие вещи.:) |
Не читал не единого тут поста, но скажу прямиком, что это ХУЙНЯ! :krik: :facepalm: Надо блять нормальные книги читать. |
Цитата:
|
Отличная штука. :horosho: Купил чуть больше года назад, доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня Амазон, что на второй ссылке - никаких претензий нет, доволен полностью. но многие ещё и соньку эту нахваливают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какими-либо специализированными электронными устройствами для чтения не пользуюсь. мне их заменяет моя электронная вычислительная машина. |
Digma e600/ Отличная вещица, не жалею о покупке Единственная проблема - пару раз приходилось перепрошивать вследствие мутного зависания при открытии файла |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |