![]() |
на ipodе читаю например |
Цитата:
|
Цитата:
или просто книгу залил в плеер и готово? |
Цитата:
давай сначала определимся: для чего тебе нужна читалка? мне именно для чтения книг. для аудио, видео и словарей есть мп3-плеер, планшет и нокия с5 на крайний случай. и в душе не ебу, что ты подразумеваешь под удобством использования - в амазоне всё просто и понятно. к тому же из-за 170 грамм веса руки банально не устают. ещё раз повторюсь, что, для чтения книг, амазон самый оптимальный вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
но ты прав - каждому своё. я вот пробовал юзать покетбук товарища, точною марку не припомню, но аудио, видео и другие ништячки там были. так вот, когда я просто взял посмотреть, что за аппарат у меня через пару минут уже устали руки:black: и наконец, я терпеть не могу не сенсоры:ma3im: |
Цитата:
Честно, не видел читалки лучше киндла :dovolen:, удобен, легок, крепкий очень (сидел на нем, ронял в воду :D, огонь и воду прошел) а поддержка амазона вообще охуенна, правда в России наверно не актуально |
Цитата:
|
Цитата:
скачала, буду разбираться. |
не пользуюсь |
Электронные устройства для чтения книг как будто тему дедушка 90 летний создал )) электронные устройства )) переносная мобильная электроника для воспроизвдеения текста на жк панели ))) |
Цитата:
Букридер |
Купил себе у китайцев Ruiso за 2 тыщи рублей,не жалуюсь вообще.:| |
Надо в подарок купить электронную книгу, чего посоветуете? На что там внимание надо обращать, могу конечно погуглить, но куда же я без мнения реперков:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у товарища киндл... заебись тема я вам скажу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
или вот к примеру |
Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену. |
у меня айпэд 2 + айфон 4 и хтс уан икс:king: на них на всех можно читать книги и вполне удобно) |
Тоже хотел такую хуйню:o |
электронные читалки вещь хорошая, но считаю, что их покупать есть смысл только если ты прям книголюб конченый, иначе будет валяться без дела. деньги на ветер. Вот например у меня брат дофига читает. Взял себе книжку за 4 тыщи, простенькая, не электронные чернила там какие-нибудь, вполне нормально читать, но форматы не все понимает и с кодировкой иногда приходится возиться. я читаю со смартфона и считаю, что это идеальное решение. андройд 2.3.6, 4 дюйма экран, разрешение 800 на 600, батарейки хватает часов на 20, понимает все форматы смотря какую прогу поставишь, качаешь сразу на смарт с интернета, и носить его проще, и вообще это целый смартфон по цене средней электронной книги. с айпеда ещё читал, конечно удобно, но он стоит не мало, да и не всегда его таскать будешь |
А среди каких производителей лучше смотреть, кроме покетбук? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |