Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Электронные устройства для чтения книг (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-ustroistva-dlya-chteniya-knig-268311/)

kid21 29 мая 2012 15:09

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075940814)
Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену.

у меня такая как раз.
прошил, получился ч/б планшет андроид с ви-фи, зарядку держит охуенно, читать удобно, доволен! и купил всего за 4К :horosho:

AirMisha 29 мая 2012 15:19

Все кто пишут, что смысла в электронных чернилах нету когда есть говнопад или говнотиси, отправляю вас читать информацию по поводу мерцания TFT дисплеев.

баграм 29 мая 2012 15:25

купил себе покетбук - хорошая вещь, читать удобно, прям как книгу обычную, глаза не устают + быстро окупается ( книги покупать дороже ) :horosho::horosho::horosho:

Truth-in-tequilla 29 мая 2012 15:38

прошлым летом покупала электронную книгу, месяц где то она пробыа у меня и я её подарила сестре, она как-то не сравнилась с удовольствием от чтения обычной бумажной книги, от переворачивания страниц, запаха книжного)

AirMisha 29 мая 2012 15:39

Че то по всей видимости я один в этом мире, кому абсолютно по хуй на книжный запах :(

ExiT [a-51] 29 мая 2012 15:41

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075943892)
Цитата:

Barnes & Noble Nook Touch Simple - безоговорочно лучший вариант, блять (ну если англ. интерфейс - не проблема). Тем более за такую цену.

у меня такая как раз.
прошил, получился ч/б планшет андроид с ви-фи, зарядку держит охуенно, читать удобно, доволен! и купил всего за 4К :horosho:

вот и заебись, охуенный ж функционал, за такие-то деньги тут нихуя рядом не стояло:horosho:
планирую вот летом себе взять
Кстати, ты откуда заказывал?

FlashmoB. 29 мая 2012 15:43

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944026)
Че то по всей видимости я один в этом мире, кому абсолютно по хуй на книжный запах :(

Текила просто высокодуховная личность из раздела стихи - тебе не понять метафизики переворачивающихся страниц:dovolen:

AirMisha 29 мая 2012 15:46

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1075944039)
Цитата:

Текила просто высокодуховная личность из раздела стихи - тебе не понять метафизики переворачивающихся страниц:dovolen:

Так я вижу не только Текилу угасающую по романтичному книжному запаху. Если заводиться разговор где бы то ни было про электронные книги, то тут как тут появляется этот аргумент- "книжный запах".

Я вот читаю уже по сотому разу о нем, и че то не вкуриваю в прикол.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ну хер в ним. Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный

kid21 29 мая 2012 15:57

Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075944032)
Цитата:

Цитата:

у меня такая как раз.

вот и заебись, охуенный ж функционал, за такие-то деньги тут нихуя рядом не стояло:horosho:

я через знакомого брал, он сам возит

Sterжень 29 мая 2012 16:12

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944050)
Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный

самый ахуй это то, что почти вся зарубежка отчего-то выпускается в мягких переплетах с ужасным качеством. притом, страниц на 700-800 делать такие "одноразовые" обложки и переплеты клееные -- ужас пиздец.
зачем -- хз.

eleftheria 29 мая 2012 16:22

Цитата:

нас двое:boyara:

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1075944161)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944050)
Я вот в мягком переплете че то слабо воспринимаю книгу. Тоже загон такой своеобразный

самый ахуй это то, что почти вся зарубежка отчего-то выпускается в мягких переплетах с ужасным качеством. притом, страниц на 700-800 делать такие "одноразовые" обложки и переплеты клееные -- ужас пиздец.
зачем -- хз.

в последнее время перед покупкой читалки, в книжном брал только мягкий переплёт. во-первых, цена в 2-3 раза ниже. во-вторых, очень удобно в использовании - кинул в сумку или в кармат куртки и читаешь в метро, например. из-за небольшого веса и малых габаритов это делать очень даже удобно.
про 800 страниц ты прав - самый отпимальный объем для мягкого переплёта 300-400 страниц.

но для чтения дома со всеми удобствами, конечно же, лучше брать твёрдый переплёт.

Sterжень 29 мая 2012 16:40

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075944195)
кинул в сумку или в кармат куртки и читаешь в метро, например.

честно говоря, может, я и разбаловался, но как-то в промежутке между чтением ебука ездил в метро с обычной (давненько пылилась небольшая книгуля). так вот: меня ужасно раздражало подрагивание и трепыхание страниц) все-таки на ридере там дисплей, который не имеет колебаний.
так что достаточно заметно было и, надо сказать, превыкаешь к ридеру быстро.

AirMisha 29 мая 2012 17:25

не читайте в транспорте, черви вы книжные :tomato:

unttr 29 мая 2012 17:37

в четверг пойду брать черный покетбук тач) приоритетным в принятии решения стало то, что не надо напрягать мозг, где взять нужную книгу,10 секунд, закачал и читай),ну и после 30 книг она окупится, так что вообще ништяк)

Andronjah 29 мая 2012 17:47

Цитата:

Цитата от дрифтовый хохол (Сообщение 1075943968)
купил себе покетбук - хорошая вещь, читать удобно, прям как книгу обычную, глаза не устают + быстро окупается ( книги покупать дороже ) :horosho::horosho::horosho:

нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже:morj: окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))

я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка)

Фрэнк Канистра 29 мая 2012 17:50

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944438)

у тебя же вроде СОНИ PRS-1?

n1tro0 29 мая 2012 17:52

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1075944529)
Цитата:

нормально ты так про окупаемость задвинул, это как я пересяду с джипа на оку и скажу что расход бенза стал меньше и ока окупилась уже:morj: окупаемость это когда тебе прибыль приносит твоя читалка, хотя с какой точки зрения смотреть, если сэкономленые деньги-это заработанные деньги, тогда надо в библиотеку записаться и там книжки брать))

а прибыль, это когда снихуя у тебя под подушкой миллион :horosho:

AirMisha 29 мая 2012 17:54

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075944540)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944438)

у тебя же вроде СОНИ PRS-1?

Не, 350. Хотел врать что то с 6 дюймами, но перегорел. Электронку использую как для ознакомления, для чтения книги в приоритете, там запах.

ExiT [a-51] 29 мая 2012 18:03

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075944096)
Цитата:

Цитата от ExiT [a-51] (Сообщение 1075944032)
Цитата:

у меня такая как раз.

я через знакомого брал, он сам возит

лан, с ибэя уж закажу, наверн

баграм 29 мая 2012 18:09

Цитата:

Цитата:

я со своего небольшого телефона читаю книжки, к небольшому дисплею привык, moon reader хорошая читалка)

купил покетбук за 1400 грн или 1200, точно не помню
цена книг от 50 грн и выше, я так прикинул по ценам, то я прочитал уже гривен на 400-500

eleftheria 29 мая 2012 18:35

Цитата:

Цитата:

броток, экономист из тебя так себе:morj:

Andronjah 29 мая 2012 19:51

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075944751)
Цитата:

Цитата:

броток, экономист из тебя так себе:morj:

а чё не так, я мог бы дать определение что такое окупаемость,но я на примере "читалки" так написал,предложение построил плохо чтоли)) ты же понял что я имел ввиду броток :)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 мая 2012 20:04

хоть и не люблю читать книжки а только журналы всякие я всё равно за бумажные книги

ze kwaad 29 мая 2012 20:23

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075945228)
хоть и не люблю читать книжки а только журналы всякие я всё равно за бумажные книги

дальше не стал читать, что он там писал

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 29 мая 2012 20:32

Цитата:

Цитата от ze kwaad (Сообщение 1075945333)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1075945228)

дальше не стал читать, что он там писал

шутка 2.5 из 10 :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.
Страница 5 из 8: 12345678