Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Электронные устройства для чтения книг (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-ustroistva-dlya-chteniya-knig-268311/)

Паша SKY 29 мая 2012 20:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075943935)
Все кто пишут, что смысла в электронных чернилах нету когда есть говнопад или говнотиси, отправляю вас читать информацию по поводу мерцания TFT дисплеев.

Вооооот! Умная мысль проскользила, я себе куплю летом сей девайс с "чернильным" экраном, оч хорошая вещь, не так портит глаза и не так тратит заряд как TFT, электронная книга для того и нужна чтоб книги читать а не фотки смотреть да песенки крутить.

YaXX 29 мая 2012 21:24

Несколько дней назад удалось почитать с barnes & noble nook touch очень неплохо)
плюсы: отличный сенсор, небольшой размер, быстрое перелистывание книг(по скорости почти не уступает моему киндлу 3 с клавой) !
По ходу б&н и амазон это 2 лучших варианта на покупку, ибо эти покетбуки и прочее уж очень отстали в развитии! Я говорю за бюджетные варианты книг потому-что только ими и пользовался!

D.M.Play 29 мая 2012 21:31

у меня texet, ожидал большего - неудобно читать pdf + не поддерживает doc, ну, а так, в целом привык, все остальное хорошо читается, даже flac поддерживает, для студента вообще очень нужная вещь

Фрэнк Канистра 29 мая 2012 22:17

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944556)
Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1075944540)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075944438)
не читайте в транспорте, черви вы книжные :tomato:

у тебя же вроде СОНИ PRS-1?

Не, 350. Хотел врать что то с 6 дюймами, но перегорел. Электронку использую как для ознакомления, для чтения книги в приоритете, там запах.

не, ну это то само собой:bokal:

Old primus 29 мая 2012 22:20

Цитата:

Цитата от D.M.Play (Сообщение 1075945678)
у меня texet, ожидал большего - неудобно читать pdf + не поддерживает doc, ну, а так, в целом привык, все остальное хорошо читается, даже flac поддерживает, для студента вообще очень нужная вещь

считаю уебищным слушать музыку с электронной книги :o

AirMisha 30 мая 2012 07:19

Цитата:

Цитата от a.su.s (Сообщение 1068276006)
Основным недостатком подобных читалок считается хрупкость. Достаточно его уронить или сесть на него, и экрану хана.

Как по заказу, правда несколько лет спустя :p

http://www.mobile-review.com/articles/2012/wexler-flex-one.shtml

Добавлено через 11 часов 6 минут 41 секунду
Бля, я хочу себе этот ридер, белинькай :kiss:

Няшка такая

КаТэЧе 31 мая 2012 02:12

читаю в ibooks на ipad2 - заебись

Рока 31 мая 2012 02:31

Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам

La Vita è bella 31 мая 2012 03:05

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075951210)
Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам

Общение с человеком передаётся не только словесно, важно стоять рядом и ощущать его слова, дыхание, запах подмышек...столько веков были эти традиции и дух общения, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть общения...а вам не стыдно вестись на эту чушь и общаться по телефону, интернету, ведь через живое общение растёт душа человека, позор вам

Рока 31 мая 2012 03:37

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1075951222)
Цитата:

Общение с человеком передаётся не только словесно, важно стоять рядом и ощущать его слова, дыхание, запах подмышек...столько веков были эти традиции и дух общения, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть общения...а вам не стыдно вестись на эту чушь и общаться по телефону, интернету, ведь через живое общение растёт душа человека, позор вам

:facepalm:

La Vita è bella 31 мая 2012 12:34

че ты фейспальмишь то, сам такую хуйню пизданул про шелест страниц блять

или это тонкий троллинг? тогда я извиняюсь.

Рока 31 мая 2012 13:32

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1075952362)
че ты фейспальмишь то, сам такую хуйню пизданул про шелест страниц блять

или это тонкий троллинг? тогда я извиняюсь.

Да ахуенно я написал про шелест страниц, лирично и романтично

Alekt Keane 31 мая 2012 13:37

Цитата:

Ещё скажи, что единство содержания и обложки запечатлено в человеческом ДНК.
Электронная книга, как оказалось, удобнее печатной.
Причём, о Юнона, и с эстетической точки зрения тоже. (Это не касается, естественно, тех книг, что стоят дороже, чем электронная).
Кстати, электронная книга, вроде бы экономит средства. Правда не будь у меня этого девайса, я, вероятно, и читал бы меньше.
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1075952641)
Ты не шаришь

Как скажешь, копираст.

Рока 31 мая 2012 13:40

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075952614)
Цитата:

Ещё скажи, что единство содержания и обложки запечатлено в человеческом ДНК.
Электронная книга, как оказалось, удобнее печатной.
Причём, о Юнона, и с эстетической точки зрения тоже. (Это не касается, естественно, тех книг, что стоят дороже, чем электронная).
Кстати, электронная книга, вроде бы экономит средства. Правда не будь у меня этого девайса, я, вероятно, и читал бы меньше.

Ты не шаришь

unttr 31 мая 2012 13:59

взял тач сегодня, доволен как слон :guinda: больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю:kiss:

Sterжень 31 мая 2012 15:34

Цитата:

Цитата от unttr (Сообщение 1075952746)

взял тач сегодня, доволен как слон :guinda: больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю:kiss:

ох, шрифтуля симпатичная:kiss:
поздравляю с отличным приобретением:horosho:

La Vita è bella 31 мая 2012 18:51

Цитата:

взял тач сегодня, доволен как слон больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю

актуальный вопрос для тех кто учиться на рекламщиков - когда делается какой-то рекламный постер в какую часть постера нужно расположить основную суть рекламы (в смысле куда сразу падает человеческий глаз)?

потому что мне вот сразу на экране книги бросилось в глаза слово "кончать" :)

а вообще пользуюсь подаренным маме на день рождения impression book, в маршрутке идеально убивает время

http://i4.rozetka.ua/goods/5850/impression_imbook_0211_5850298.jpg

Добавлено через 2 минуты
я так и не научился на этом форуме вставлять изображения :(

AirMisha 31 мая 2012 18:54

То, что в центр падает это и ежу понятно, а то, что ты перво на перво "кончать" вычленил, то это уже к Фрейду вопрос.

Рока 31 мая 2012 19:01

Цитата:

Цитата от Килька Боец (Сообщение 1075953975)
Цитата:

взял тач сегодня, доволен как слон больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю

актуальный вопрос для тех кто учиться на рекламщиков - когда делается какой-то рекламный постер в какую часть постера нужно расположить основную суть рекламы (в смысле куда сразу падает человеческий глаз)?

потому что мне вот сразу на экране книги бросилось в глаза слово "кончать" :)

а вообще пользуюсь подаренным маме на день рождения impression book, в маршрутке идеально убивает время

http://i4.rozetka.ua/goods/5850/impression_imbook_0211_5850298.jpg

Добавлено через 2 минуты
я так и не научился на этом форуме вставлять изображения :(

Дело не столь в разметке на постере, а чаще в цвете и ассоциативном ряде слова, а вообще почитай об этом, много статей есть
Тут также важен посыл рекламы, имидживая или функциональная

La Vita è bella 31 мая 2012 20:17

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1075953984)
То, что в центр падает это и ежу понятно, а то, что ты перво на перво "кончать" вычленил, то это уже к Фрейду вопрос.

да, по поводу фрейда согласен :) но по поводу центра нет, я слышал что сразу глаз падает куда-то правее и ниже центра

alex-for 8 июня 2012 23:19

купил электронную книгу азбука, поехал отдыхать на 2 недели в ГОА и забыл зарядку, зарядки хватило на 2 недели, книга супер, у кого то есть такая? есть ли какие нарекания на книгу? Жалобы?

х экобон х 9 июня 2012 04:52

мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса

моду 9 июня 2012 10:28

у меня покетбук про, дисплей 6 дюймов четыре месяца, я книг прочитал за это время, как раньше за год наверное (около 20). в сто раз удобней носить с собой, в сто раз удобней приобретать новые книги, разницы в получении информации с бумаги и дисплея не заметил. ед. её минус - достаточно медленная. даже страницу примерно секунду переворачивает, но я готов с этим мириться ради библиотеки всего мира и мобильности, учитывая, что некоторые книги(чаще всего допчтение в инстике) хрен где найдёшь.

Jesus3 9 июня 2012 11:08

Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1075997593)

хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита

А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)

Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука):D

х экобон х 10 июня 2012 14:15

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1075998353)
Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1075997593)

хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита

А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)

Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука):D

человек одумывается когда уже поздно, и когда наша планета будет испытывать дефицит древесины, оно спохватится:o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 6 из 8: 12345678