![]() |
Цитата:
|
Несколько дней назад удалось почитать с barnes & noble nook touch очень неплохо) плюсы: отличный сенсор, небольшой размер, быстрое перелистывание книг(по скорости почти не уступает моему киндлу 3 с клавой) ! По ходу б&н и амазон это 2 лучших варианта на покупку, ибо эти покетбуки и прочее уж очень отстали в развитии! Я говорю за бюджетные варианты книг потому-что только ими и пользовался! |
у меня texet, ожидал большего - неудобно читать pdf + не поддерживает doc, ну, а так, в целом привык, все остальное хорошо читается, даже flac поддерживает, для студента вообще очень нужная вещь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mobile-review.com/articles/2012/wexler-flex-one.shtml Добавлено через 11 часов 6 минут 41 секунду Бля, я хочу себе этот ридер, белинькай :kiss:Няшка такая |
читаю в ibooks на ipad2 - заебись |
Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам |
Цитата:
|
Цитата:
|
че ты фейспальмишь то, сам такую хуйню пизданул про шелест страниц блять или это тонкий троллинг? тогда я извиняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Электронная книга, как оказалось, удобнее печатной. Причём, о Юнона, и с эстетической точки зрения тоже. (Это не касается, естественно, тех книг, что стоят дороже, чем электронная). Кстати, электронная книга, вроде бы экономит средства. Правда не будь у меня этого девайса, я, вероятно, и читал бы меньше. Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
потому что мне вот сразу на экране книги бросилось в глаза слово "кончать" :) а вообще пользуюсь подаренным маме на день рождения impression book, в маршрутке идеально убивает время http://i4.rozetka.ua/goods/5850/impression_imbook_0211_5850298.jpg Добавлено через 2 минуты я так и не научился на этом форуме вставлять изображения :( |
То, что в центр падает это и ежу понятно, а то, что ты перво на перво "кончать" вычленил, то это уже к Фрейду вопрос. |
Цитата:
Тут также важен посыл рекламы, имидживая или функциональная |
Цитата:
|
купил электронную книгу азбука, поехал отдыхать на 2 недели в ГОА и забыл зарядку, зарядки хватило на 2 недели, книга супер, у кого то есть такая? есть ли какие нарекания на книгу? Жалобы? |
мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса |
у меня покетбук про, дисплей 6 дюймов четыре месяца, я книг прочитал за это время, как раньше за год наверное (около 20). в сто раз удобней носить с собой, в сто раз удобней приобретать новые книги, разницы в получении информации с бумаги и дисплея не заметил. ед. её минус - достаточно медленная. даже страницу примерно секунду переворачивает, но я готов с этим мириться ради библиотеки всего мира и мобильности, учитывая, что некоторые книги(чаще всего допчтение в инстике) хрен где найдёшь. |
Цитата:
А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр). А с ноута читать неудобно,чёрт) Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука):D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |