![]() |
Избытки древесины - это страшно, конечно. :jed: |
хочу себе такую штуку приобрести, ибо книги ужасно дорогие стали! :( |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще электронку использую только для ознакомления с новыми авторами, а так гораздо приятнее обычные книги читать. А кто заботится о лесе - начните с себя, если уж идти, то до конца - уничтожьте свой принтер и забудьте о покупке новой мебели, ведь для нее столько леса нужно :D Правда, смешно такое читать)) А что тонны деревьев используются для распечатки всякого рекламного спама, который сейчас модно всучивать на улицах и почти все оказывается сразу в мусорках - это ничего так, книги типа наносят бОльший вред, ну да)) |
|
у нас такие штуки от 5 тыщ стоят. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро куплю... и так уже пол года точно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полезная штука:horosho: |
Обычно читаю тока в печатном виде, но на работе от скуки читаю на смартфоне Samsung Galaxy Duos Y Как бы лучше чем ничего. |
Таки приобрёл Киндл 5, 80 баксов, хули |
Цитата:
|
:)читаю на планшете. |
Цитата:
|
У меня PRS-T1. Заебатая вещь, wi fi, чернильный экран,можно рисовать, не ебет мозги, удобна в использований. Но когда нибудь перейду на бумажные, все таки иметь дома библиотеку с любимыми книгами, коллекционировать их наверно пизже :dovolen: |
Цитата:
|
киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится:D пароль ввести для входа это просто жесть:facepalm: а вообще все читалки тупят ? |
Цитата:
|
Цитата:
там задержка нихуйовая есть в какую то секунду-две может ты тупишь) ну две секи это много походу, в секунду дета |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |