Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Электронные устройства для чтения книг (https://www.hip-hop.ru/forum/elektronnye-ustroistva-dlya-chteniya-knig-268311/)

letniysneg 10 июня 2012 14:17

Избытки древесины - это страшно, конечно. :jed:

ё-мо-ё 11 июня 2012 08:09

хочу себе такую штуку приобрести, ибо книги ужасно дорогие стали! :(

alex-for 20 июля 2012 20:37

Цитата:

Цитата от Jesus3 (Сообщение 1075998353)
Цитата:

Цитата от x no doping x (Сообщение 1075997593)
мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса

хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита

А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)

Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука):D

Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул

Great Player 20 июля 2012 21:36

Цитата:

Цитата от alex-for (Сообщение 1076187272)
Цитата:

Цитата:

хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита

А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).

Ты не прав, электронные книги экономят тонны ресурсов, а бумажные являются в большинстве случаев одноразовыми, прочитал и выкинул

Бумажные после прочтения на полке глаз радуют (особенно если серии собираешь), купил в этом году себе нормальный книжный шкаф, ненужные книги отдал в библиотеку и проблем с местом под новые книги пока нет.

Вообще электронку использую только для ознакомления с новыми авторами, а так гораздо приятнее обычные книги читать.

А кто заботится о лесе - начните с себя, если уж идти, то до конца - уничтожьте свой принтер и забудьте о покупке новой мебели, ведь для нее столько леса нужно :D Правда, смешно такое читать)) А что тонны деревьев используются для распечатки всякого рекламного спама, который сейчас модно всучивать на улицах и почти все оказывается сразу в мусорках - это ничего так, книги типа наносят бОльший вред, ну да))

Мордоворот Боренька 20 июля 2012 21:42

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697044&hid=2417247
что скажете?

Вомбат 20 июля 2012 21:44

у нас такие штуки от 5 тыщ стоят. :o

AirMisha 20 июля 2012 21:48

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

[JASON] 20 июля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1076187560)
Цитата:

Цитата:

:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::bomba::bomba::bomba ::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

вот мы и узнали кто матушку природу проёбует без толку

egooorka 10 февраля 2013 20:29

скоро куплю... и так уже пол года точно :)

motiv 911 10 февраля 2013 20:31

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077102582)
скоро куплю... и так уже пол года точно :)

уже выбрал?

egooorka 10 февраля 2013 20:32

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1077102599)
уже выбрал?

да я любую возьму. более доступную по деньгам и норм по качеству

ExcD 10 февраля 2013 21:04

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ага. Но вот только когда выбросишь электронную книгу, то разложение аккумулятора может отравить почву до 20 метров в радиусе. А при попадание в водоем последствия еще хуже. Если конечно же не утилизируешь.

Hate 1 июня 2013 19:52

полезная штука:horosho:

Eazy-L 2 июня 2013 12:49

Обычно читаю тока в печатном виде, но на работе от скуки читаю на смартфоне Samsung Galaxy Duos Y
Как бы лучше чем ничего.

Ридл Гатофель 3 июня 2013 11:33

Таки приобрёл Киндл 5, 80 баксов, хули

Ёбушки-Воробушки 3 июня 2013 11:40

Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1077503872)

красавчик :horosho:. Слушай, такой вопрос. На него книги можно только покупать официально с сайта амазон? Или же спокойно скачал, допустим, с либрусека и сидишь читаешь спокойно? Сегодня вечером просто хочу заказать себе PocketBook Touch(622). Сперва хотел Sony PRS T2. Но его все стремают :bad:. А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник.

KOMA 3 июня 2013 11:43

:)читаю на планшете.

a574 3 июня 2013 13:01

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077503891)
А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник.

Вроде все просто. Скидывать можно. Русский текст поддерживается из коробки. Если нужен в меню и убрать рекламу - перепрошивать. В конце месяца надеюсь тоже киндл получу.

KashUP 3 июня 2013 13:10

У меня PRS-T1. Заебатая вещь, wi fi, чернильный экран,можно рисовать, не ебет мозги, удобна в использований. Но когда нибудь перейду на бумажные, все таки иметь дома библиотеку с любимыми книгами, коллекционировать их наверно пизже :dovolen:

Ридл Гатофель 3 июня 2013 16:12

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077503891)
Цитата:

Цитата от Ридл Гатофель (Сообщение 1077503872)

красавчик :horosho:. Слушай, такой вопрос. На него книги можно только покупать официально с сайта амазон? Или же спокойно скачал, допустим, с либрусека и сидишь читаешь спокойно? Сегодня вечером просто хочу заказать себе PocketBook Touch(622). Сперва хотел Sony PRS T2. Но его все стремают :bad:. А вот с киндлом пока не понятно. Вроде, говорю же, слышал, что книги только за мани. И в России официально нигде нет. Поэтому язык англ. Чтобы русский сделать, нужно прошивать. Поэтому вопрос такой возник.

Я чтоли ебанат покупать читалку, на которую книги тока за бабло? Всё там впоряде. Закидываешь спокойно свою хуйню, из коробки русский читает спокойно. Единственное фб2 из коробки не поддерживает, но можно прошить и кулридер поставить. Но там и без фб2 заебись жить, т.к. он легко конвертируется. Я в принципе ваще доволен читалкой, хуй знает даже какие у неё недостатки. Правда можно было модель взять которая за 100+ баксов с более белым экраном, но да хуй с ним.

BOOGAGASHEN'KA 3 июня 2013 16:17

киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится:D
пароль ввести для входа это просто жесть:facepalm:

а вообще все читалки тупят ?

Posta1 3 июня 2013 16:31

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077504724)
киндл тач у мня, харит шо тупит очень, мне как опытному интернетчику тяжело с этим справится:D

ты первый от кого я слышу что киндл тупит. Сам обадатель кииндла и все оки доки уже год-полтора. и еще лет 5 оттарабанит я думаю.

BOOGAGASHEN'KA 3 июня 2013 16:39

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077504770)
Цитата:

ты первый от кого я слышу что киндл тупит. Сам обадатель кииндла и все оки доки уже год-полтора. и еще лет 5 оттарабанит я думаю.

да ладно не рассказывай
там задержка нихуйовая есть в какую то секунду-две
может ты тупишь)

ну две секи это много походу, в секунду дета

Radio 3 июня 2013 17:00

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077504789)

Цитата:

мне как опытному интернетчику

опытный интернетчик, а ты чего ожидал от e-ink?

Posta1 3 июня 2013 18:18

Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1077504789)
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077504770)
Цитата:

да ладно не рассказывай
может ты тупишь)

ну две секи это много походу, в секунду дета

А, это задержка у тебя тупит:D:D ну все понятно че. Читай бумагу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 7 из 8: 12345678