![]() |
электропровода электропровода как мысли все тянутся и тянутся без остановки,кудато тянутся или потягиваются спросонья во сне короче потом бзык-короткое замыкание,неполадка...взываем бригаду,приехали починили,-дальше работает!пошла информационка.шкоба.перекличка.столбы вот тоже ,без сомнения поддержка,они не зря в землю вкопаны,так надежней.не ветер им не страшен не солнце,стоят себе гордо и тупо,даже сноги на наногу не переминаются..(а это так душевно когда ктонибудь топчется).уюта нету,простоты бытия,ууууух понакручат ,понавеют.быстрей бы заржаветь чтоли,списатся со счетов.да ты гонишь какие счета,ноль же круглый почти как бублик,просто надо подзакусить да чайку тяпнуть,скатерть вот сколько ей лет уже?? хорошая скатерть,ни в жизнь новую не куплю все деньги буду лишь на бублики и чай тратить. |
или вот сквозняк приходит неждано негадано как снег на голову(а я без шапки) и лишь двери ему рады.он им наверное роднее чем люди.ходим постояно закрываем двери,потом открываем а сквозняк хлоп сначала одна дверь хлопнула потом вторая и глядишь поговорили между собой.а потом вновь покой пока ктонибудь их не откроет.ну а если замок вставят товаще одни неприятности,пришол ктонибудь и давай в дверь пинать,пороги обивают,слова разные ножиками вырезайт,потом краской закрасят и нате вам маска.все типо шито крыто,все ничтяк,а внутри муторно,неа не так все ребята,все не так.. |
:-) |
да,да все деньги на бублики с маком да чаёк |
эту хуйню даже читать не стану |
привет ,.. как дела Саня |
тебе бы книженции писать, с таким ходом мыслей...:horosho: |
душевная тема:horosho: |
у меня корешь их пиздит(: |
даров Дим да нет дел какБы-ть,смотрю хоккей третий день(сезон стартовал)носа не показываю сам чем занят? |
Цитата:
да и сколько книг кругом..хватает мозгопудреников |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
excuse me |
cuse excuse а книжечка была бы интересная и душевная |
Здаров, Саня, вот спасибо дриму хоть вспомнил как тебя зовут, голова - решето. Ты установи себя асю, эспешиали фо ас, а то по лс возможны только письма а писать письмо не всегда сядешь, а так потолкуем хорошенько у меня все ничего |
привет всем кто отдуши тут пишет. дни хмуры:( осень иптыть всё таки дектует свои права... недавно ганял в лес по грибы...ребят там так хрошо неповерите...словом непередать ...подзарядочка какая никая всё таки ! |
А я даже раньше о таких вещах и не думал вовсе... |
Автор вопще молодец, такие мысли в голове летают. |
Цитата:
|
Цитата:
..что там(в головe) только нету у меня |
Денис я чот все замораживаю с аськой,надо вставить аникак решится немогу |
Цитата:
|
многа букфф. возьми два провода и всунь в розетку. вот тада попрёт писать, если жить останешся. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |