![]() |
аффтар, отсыпь и мне :o |
я чую снег. "снилось мне, что печали кончаются: люди одинокие встречаются, встретяться ...молчат и улыбаются. жаль, что это только снилось мне." песня хорошая....душевная. да будет свет......и пусть столбы не падают!! а ежли упадут, нам то что?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не-бес |
бес с небес кидает?;) |
нееее............бес то на набеса попасть не может!! НЕБЕСА.....тоесть как я понимаю там НЕ бес....не бес,а кто то другой!!!....на небесах бесов не бывает~!!!! |
Цитата:
|
здравствуйте ну вот сегодня ходил,слушал шаги и спокойно так на пруду множество уток.слева был пруд а справа вереница машин-мелькающих огней-мыслей-чувств-переживаний людских,забот,побед-и поражений словом всего,что так бередит душу человеческую и как мне кажется придает ....вернее мы цепляясь за эти островки эмоций и переживаний пытаемся придать смысл нашему существованию и быть человеками,доказывая себе и другимчто мы так много значим.а зачем мы играем в эти фильмы ужасов?,меняя маски моргая глазками.забыв о самом главном. а слева были утки,вода в пруду уже холодная(для меня,незнаю как уткам) они мирно перекликались и довольно плотно держались друг к другу.курил и смотрел,вертелись мысли словно я хотел чего-то от этих уток,и ощущал себя глупо... |
Цитата:
|
неа,в канаде живу( оттава) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |