Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   электропровода (https://www.hip-hop.ru/forum/elektroprovoda-129399/)

StanCentrum 5 октября 2007 19:47

аффтар, отсыпь и мне :o

keep the peace 7 октября 2007 21:15

я чую снег.

"снилось мне, что печали кончаются: люди одинокие встречаются, встретяться ...молчат и улыбаются. жаль, что это только снилось мне."

песня хорошая....душевная.

да будет свет......и пусть столбы не падают!! а ежли упадут, нам то что??

StanCentrum 7 октября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от keep the peace (Сообщение 1062531203)
я чую снег.

"снилось мне, что печали кончаются: люди одинокие встречаются, встретяться ...молчат и улыбаются. жаль, что это только снилось мне."

песня хорошая....душевная.

да будет свет......и пусть столбы не падают!! а ежли упадут, нам то что??

бля, да где ж вы такую берёте-то?:confused:

keep the peace 8 октября 2007 02:37

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1062531316)
бля, да где ж вы такую берёте-то?:confused:

нам с небес падает!

хкасперский 8 октября 2007 04:52

не-бес

keep the peace 8 октября 2007 05:51

бес с небес кидает?;)

keep the peace 8 октября 2007 05:56

нееее............бес то на набеса попасть не может!! НЕБЕСА.....тоесть как я понимаю там НЕ бес....не бес,а кто то другой!!!....на небесах бесов не бывает~!!!!

melky 16 октября 2007 21:33

Цитата:

Цитата от keep the peace (Сообщение 1062533540)
нееее............бес то на набеса попасть не может!! НЕБЕСА.....тоесть как я понимаю там НЕ бес....не бес,а кто то другой!!!....на небесах бесов не бывает~!!!!

точно

хкасперский 7 ноября 2007 06:35

здравствуйте
ну вот сегодня ходил,слушал шаги и спокойно так на пруду множество уток.слева был пруд а справа вереница машин-мелькающих огней-мыслей-чувств-переживаний людских,забот,побед-и поражений словом всего,что так бередит душу человеческую и как мне кажется придает ....вернее мы цепляясь за эти островки эмоций и переживаний пытаемся придать смысл нашему существованию и быть человеками,доказывая себе и другимчто мы так много значим.а зачем мы играем в эти фильмы ужасов?,меняя маски моргая глазками.забыв о самом главном.
а слева были утки,вода в пруду уже холодная(для меня,незнаю как уткам) они мирно перекликались и довольно плотно держались друг к другу.курил и смотрел,вертелись мысли словно я хотел чего-то от этих уток,и ощущал себя глупо...

Cuse 7 ноября 2007 18:54

Цитата:

Цитата от time stood still (Сообщение 1062742845)
здравствуйте
ну вот сегодня ходил,слушал шаги и спокойно так на пруду множество уток.слева был пруд а справа вереница машин-мелькающих огней-мыслей-чувств-переживаний людских,забот,побед-и поражений словом всего,что так бередит душу человеческую и как мне кажется придает ....вернее мы цепляясь за эти островки эмоций и переживаний пытаемся придать смысл нашему существованию и быть человеками,доказывая себе и другимчто мы так много значим.а зачем мы играем в эти фильмы ужасов?,меняя маски моргая глазками.забыв о самом главном.
а слева были утки,вода в пруду уже холодная(для меня,незнаю как уткам) они мирно перекликались и довольно плотно держались друг к другу.курил и смотрел,вертелись мысли словно я хотел чего-то от этих уток,и ощущал себя глупо...

ты случаем не из питербурга?

хкасперский 7 ноября 2007 19:15

неа,в канаде живу( оттава)

Cuse 7 ноября 2007 20:45

Цитата:

Цитата от time stood still (Сообщение 1062747458)
неа,в канаде живу( оттава)

понятно, просто читал и вспомнил питер почемуто)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.
Страница 2 из 2: 12