![]() |
Эlеmеnт - бессмысленное Падает плавно… Мы уйдём неожиданно внепланово. Странно, страдания Тантала не оправданны. Остаётся теперь терпеть хохот в минуты траура, Как и такты этого сумасшедшего мира… Миражи, выжгли рисунки из души, Но стихи бессмысленны и никому не нужны. Чтобы сделать лучше, надо уменьшить короткий перечень наших функций. Мы Всего лишь те, Кто оставляет Отпечатки На поручнях… Вспоминаю, как с утра до полночи танцевал с белыми хлопьями, Казалось, что от давления эмоций сердце лопнет, Искал своё отражение в небе, оно мне казалось больше вселенной, И любовь была не тленной… наверно… Это глупо и бессмысленно, Потому что это важнее смысла… |
Как жалко, что открыл тебя для себя только сейчас. Последние две строчки попадают точно в цель!Остальное же подводка к этому, пристреливание, если можно так сказать. |
мои начинания откопали. хотя не совсем начинания. на таких грустных добрых эмоциях написал. но тогда не больно смыслил. кстати, с недельки две назад тоже почитывал тебя, твою прозу. |
Цитата:
Это глупо и бессмысленно, Потому что это важнее смысла… (с) :) Цитата:
|
да ничего я нового не скажу. не очень хорошо шарю в прозе. было, конечно, интересно. весьма приятные впечатления были. |
ближе что то к сути |
моя фамилия крестик, ничего не хочу знать. не знание благо, в какой-то мере. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |