![]() |
Элемент - Три девицы Записано на студии Element_Records. Музыка, аранжировка, сведение, мастеринг - Мастер (Антон). Текст - Акэла (Андрей), Философ (Саня), Мастер (Антон). Название трека - Три девицы. Качайте и оставляйте своё мнение. Вот ссылка: http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/element/elem...ri_dewicy-2.mp3 Группа Элемент. Состав: Философ, Мастер, Акэла. Группа Элемент образовалось 14.12.03г. Работаем в стиле R&B и Rap. Достижения: Заняли 1-ое место в Hip-Hop фестивале оставив позади 36 команд из разных городов Беларуси. Гастролируем по городам Беларуси. |
Чё, ни кто не хочет качать?:confused: |
Потому что говно:mad: :guinda: |
Прокомментирую завтра, т.к. у меня уже поздно, спать пора. Но комментарий будет, я не из пи"доболов. |
И тут вы....Эх..Чёрный Бумер....2 ! Делайте лучше трэки как Толеранс-Почкам пиздец...Вот тода успех и слава обеспечены!:adiboy: :adiboy: |
Ну значит как обещал разбираю ваш трекус. Вообще смысла делать ТАКИЕ песни я просто не понимаю. :confused: Но это как бы дело вкуса. Зачитали вы очень хорошо. :horosho: Запись и сведение в норме. Минус МНЕ не понравился, но к теме вполне подходит. Вот текст - просто беда.:( :( Тема вполне ясна, порядок событий понятен, но это же просто детский сад! Кто их спас?? Как их спасли?? Что они должны были выполнять у алмазного магната и какого чёрта магнату понадобились рабыни??? :mad: :confused: Если бы у меня была возможность такой хорошей записи, я бы не стал делать такую муть, а у вас всё так хорошо, но сами же свой трек испоганили тупейшими стишками. Я разочаровался в Беларусском рэпе.:( :( :( |
DarkWingKing, извини если чем то не устроили.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пасиб. |
DarkWingKing, не разочаровывайся от бел. рэпа....Элемент - это хуйня...а не бел. рэп! А ты кто сам то??? А то я тоже из Вены )))) |
дык качать или нет че делать-то па отзывам ГАВНО палучилося :confused: |
дермище ещё то....не качай... |
Лэфт Лэг, говно ты. лох |
Еле мент, тебя забанить могут за такие слова! А я человеку помог, зачем ему обламываться??? |
хер хнает как то невпёрло |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |