![]() |
Эlеmеnт - уйди аккуратно Помоги потерять память, А после спаять веки ветром Века преврати в пепел, Не все тобою распятые воскреснут… В себе холодно, в небе облачно, Колючей проволокой укутало оболочку, А ночью… Снова придут они – Приступы эпилепсии В кошмарах псы жрут силы, Кожа становится синей… Забудь моё имя, я болен… астенией… Приди аккуратно Через оконные рамы, Вкачай Цитарум через вату… Твоя чернота чревата – Чрево неба выпустит дьявола… Надежды рваное покрывало Не скроет раны… Убей разум и уйди аккуратно… Ты – моя инъекция… Ампула треснула - ввод смеси… Активация процесса… Личность ампутировала сердце, А ты, сука, Умеешь целиться в цельное… Цепной реакцией по телу судороги… Ковёр впитал пену… Ты разложила эмоции по секциям, Не обратимы последствия разрыва сердца… Я являюсь элементарным средством Создания бездны, Твоим экспериментом… Проклятый небом… В себе пекло… А снаружи всё так же пасмурно… Посмотри в глаза внимательно… - Высохли… А в сырости стены подвижнее... – Сжались в эйфории… Найди меня в углу поджатых колен, Убей… и уйди аккуратно… А я воскресну среди заблёванных стен И позову тебя обратно… |
местами сочно, местами натянуто на мой взгляд |
Цитата:
|
плотно, сытно, толс:morkovka:тенько. про эпилепсию понравилось, особенно, если ты ей болеешь, тогда вообще круто:horosho:поздравляю!:krik: |
охуенно) просто волшебно получилось :horosho::horosho::horosho: |
ништяк:horosho:редкий текст...прочитал несколько раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 день 20 часов 4 минуты апнуДобавлено через 1 день 20 часов 6 минут ...Добавлено через 1 день 20 часов 6 минут да что же тыДобавлено через 1 день 20 часов 10 минут Добавлено через 1 день 20 часов 6 минут да что же ты[/QUOTE]ну Добавлено через 1 день 20 часов 12 минут :bad:Добавлено через 1 день 20 часов 15 минут Показать скрытый текст
оп
Добавлено через 4 дня 4 часа 43 минуты ...Добавлено через 4 дня 10 часов 46 минут ...Добавлено через 4 дня 10 часов 47 минут .'l; |
ты пиииздец злой апер:) вот был один чел апал всегда типо хуй в сраку итд итп:) |
Цитата:
|
да без проблем я бывает апну че-нибудь с низов случайно,там гуляю частенько:) |
Цитата:
НО НЕТ ЖЕ! Цитата:
|
ты настолько тупой, что даже не можешь различить, где говорят серьёзно, а где шутят? ты бля реально ушлёпок. такую херню написал. хочешь что-то доказать? |
недоношеный, ты в стихе это написал.. Или твой стих - это шутка? Задорнову продай её.. За крупную сумму. "Это не то что вы подумали" - поэтишко е..чий. Противно тебе даже писать. |
Цитата:
|
так, понравилось... |
Цитата:
|
классно написано) |
Цитата:
|
Вот это класс! :horosho: |
Цитата:
|
Показать скрытый текст