![]() |
ЕЛЕНА ХАНГА (demo)- жир и сок!!!! |
Рванина, чё за минус обгажанный мидийник, ХУЙНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ не рэп а бездарная рагга, срань! |
Цитата:
|
Тебя бля не кто не спрашивал:tomato: |
Седой - знаешь мальчик, я был воспитан образованными культурными людьми - и поэтому не буду отвечать тебе в твоем стиле - уподобляясь скоту и плебеям в целом. Скажу что в этом трэке нет попыток делать раггу, при этом смею заявить что знаю а рагге и наверное о музыке в целом - гораздо больше тебя но речь н е об этом - ты же русский рэппер ну так давай не ссы, напиши на меня дисс а потомо я заставлю тебя сожрать собствееный трэк закусывая своими ногтями - ты сам это сделаешь. Ждем покажи нам сынок на что ыт способен, покажи нам рэп а не бездарную раггу) |
блять пиздато мне понравилось просто |
мазим никого не слушай руби дальше....ты один из не многих Нерэпперов на этом форуме который делает Нерэп:) тема класс;) |
о, люди в теме подтягиваются!!!)))))))))))))))) |
сказочник - ахуенчиком ебашит и нехуй тут чё то пиздеть |
рекомендую так же заценить трэк Вторники (демо)http://www.shoroh.ru/ma3im_vtorniki.mp3 |
кончай демками кормить выставляй полные готовые версии сёдня вторник кстати поторопись:) |
ну я каждый раз пробую дописать до конца, но укуриваюсь до такого состояния что нихуя не делаю. Это конечно грустно. |
Цитата:
По поводу того кто чего знает больше, говорить не стоит, не ты меня не я тебя лично не знаю, и это просто пустой трепет, так что пацик не строй из себя |
Если б ты взял меня за живое - то одна из твоих щек раздулась бы, подобно животу беременной женщины и я не строю из себя, но могу построить тебя - если ты уверен в своих силах - пусть все это услышат, хотя прослушав твой трэк уверен что если когда нибудь и встречу тебя - то только на ярмарке, в балагане с клоунами, частушечниками и плясунами-медведями. а насчет пациков - в русском языке нет такого слова, был правда у Гоголя такой персонаж - Пацюк, но вряд ли у вас в степи знают кто такой Н.В Гоголь. Может у Курмангазы тоже был Пацюк? А насчет моего трэка - только осел не отличит стеб от серьезного продукта, так что кричи ИА и заметь, что комментарии врубающихся людей - это солидное подтверждение моим словам. |
Словарный запас открылся или книжек умных начитался? По первым твоим словам так не скажешь, причём тут беременные женщины хуй с припаянной башкой! Мне до пизды до коментариев и солидных подтверждений, отвечай за себя сам, думаю ты понимаешь о чём я.....не болей! |
интересное творчество...немного не в моем вкусе конечно...но оригинально..удачи! |
скачал 148 кб этого творения - не моё:o |
слышь казах, заебал ныть уже. утри слезы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |