Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЕЛЕНА ХАНГА (demo)- жир и сок!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/elena-hanga-demo-zhir-i-sok-70562/)

ма3им 5 марта 2006 01:08

ЕЛЕНА ХАНГА (demo)- жир и сок!!!!

www.shoroh.ru/E_hanga.mp3

You Rock 5 марта 2006 21:44

Рванина, чё за минус обгажанный мидийник, ХУЙНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ не рэп а бездарная рагга, срань!

Путурой 5 марта 2006 22:03

Цитата:

Цитата от Sedoy :
Рванина, чё за минус обгажанный мидийник, ХУЙНЯ НА ПОСНОМ МАСЛЕ не рэп а бездарная рагга, срань!
Грызи ногти парень...

You Rock 5 марта 2006 22:08

Тебя бля не кто не спрашивал:tomato:

ма3им 6 марта 2006 16:22

Седой - знаешь мальчик, я был воспитан образованными культурными людьми - и поэтому не буду отвечать тебе в твоем стиле - уподобляясь скоту и плебеям в целом. Скажу что в этом трэке нет попыток делать раггу, при этом смею заявить что знаю а рагге и наверное о музыке в целом - гораздо больше тебя но речь н е об этом - ты же русский рэппер ну так давай не ссы, напиши на меня дисс а потомо я заставлю тебя сожрать собствееный трэк закусывая своими ногтями - ты сам это сделаешь. Ждем покажи нам сынок на что ыт способен, покажи нам рэп а не бездарную раггу)

Слоу Флоу 6 марта 2006 17:04

блять пиздато
мне понравилось просто

skazochnik 6 марта 2006 22:40

мазим никого не слушай руби дальше....ты один из не многих Нерэпперов на этом форуме который делает Нерэп:)
тема класс;)

ма3им 7 марта 2006 12:11

о, люди в теме подтягиваются!!!))))))))))))))))

babbler 7 марта 2006 12:32

сказочник - ахуенчиком ебашит и нехуй тут чё то пиздеть

ма3им 7 марта 2006 12:36

рекомендую так же заценить трэк Вторники (демо)http://www.shoroh.ru/ma3im_vtorniki.mp3

skazochnik 7 марта 2006 19:34

кончай демками кормить выставляй полные готовые версии сёдня вторник кстати поторопись:)

ма3им 7 марта 2006 21:38

ну я каждый раз пробую дописать до конца, но укуриваюсь до такого состояния что нихуя не делаю. Это конечно грустно.

You Rock 8 марта 2006 05:47

Цитата:

Цитата от ма3им :
Седой - знаешь мальчик, я был воспитан образованными культурными людьми - и поэтому не буду отвечать тебе в твоем стиле - уподобляясь скоту и плебеям в целом. Скажу что в этом трэке нет попыток делать раггу, при этом смею заявить что знаю а рагге и наверное о музыке в целом - гораздо больше тебя но речь н е об этом - ты же русский рэппер ну так давай не ссы, напиши на меня дисс а потомо я заставлю тебя сожрать собствееный трэк закусывая своими ногтями - ты сам это сделаешь. Ждем покажи нам сынок на что ыт способен, покажи нам рэп а не бездарную раггу)
Взял, за живое:morj: :eek: Ты хочешь дисса? А в чём смысл? был бы реальный повод, а то что ты заварил эту кашу, и пиздиш всякую хуйню, эт проблемма уже в тебе самом!

По поводу того кто чего знает больше, говорить не стоит, не ты меня не я тебя лично не знаю, и это просто пустой трепет, так что пацик не строй из себя

ма3им 8 марта 2006 17:35

Если б ты взял меня за живое - то одна из твоих щек раздулась бы, подобно животу беременной женщины и
я не строю из себя, но могу построить тебя - если ты уверен в своих силах - пусть все это услышат, хотя прослушав твой трэк уверен что если когда нибудь и встречу тебя - то только на ярмарке, в балагане с клоунами, частушечниками и плясунами-медведями. а насчет пациков - в русском языке нет такого слова, был правда у Гоголя такой персонаж - Пацюк, но вряд ли у вас в степи знают кто такой Н.В Гоголь. Может у Курмангазы тоже был Пацюк? А насчет моего трэка - только осел не отличит стеб от серьезного продукта, так что кричи ИА и заметь, что комментарии врубающихся людей - это солидное подтверждение моим словам.

You Rock 8 марта 2006 18:34

Словарный запас открылся или книжек умных начитался?
По первым твоим словам так не скажешь, причём тут беременные женщины хуй с припаянной башкой! Мне до пизды до коментариев и солидных подтверждений, отвечай за себя сам, думаю ты понимаешь о чём я.....не болей!

Ваня Ленин 8 марта 2006 19:24

интересное творчество...немного не в моем вкусе конечно...но оригинально..удачи!

Ветер 8 марта 2006 20:56

скачал 148 кб этого творения - не моё:o

ма3им 9 марта 2006 01:39

слышь казах, заебал ныть уже. утри слезы.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.