![]() |
Elenty - Билет в один конец(2round,ib13, vs Legion) 13 Независимый баттл 2round vs Legion Текст и читка: Elenty Сведение: Winny_Da_Poooh Минуса: Математикс и Пудра http://music.brainwash.net.ru/few/r2/elenty_ib13_r2.wma |
Заябатый тречег, минуса пиздатые...Читка на уровне, тока по разнообразнее бы... Кто у тя на последних минутах читал?! |
Цитата:
В конце зачитал спецом для меня Бабан:dovolen: |
пиздатоу...приятный поток рифмы,читка на уровне намного лучше чем на русрап.инфо:bokal: |
Цитата:
|
Клевая тема. Качество работы слышно. Очень грамотный трек во всех смыслах)) |
ХЫхы,интересная версия)))Бля,ну чтож,уверенно,ток единственно что,из-за отсутствия припева звучит монотонно,а так заебись,удачи бро!!!:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Да ет кусок куплета кажись ток а не припев ;) |
Цитата:
|
Обязательно качнём...Токо завтра наверно... |
Нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По треку...Трек пиздат...1ый который из твоих мне понравился... Что ж...Интересно послушать Легиона...:) Цитата:
|
Цитата:
|
нормульчик ;) |
Цитата:
|
Он всё еще на костылях?)Его щас легко побить...:morj: :ma3im: |
ровно сделано.. Видно что можешь лучше.. уровень уже солидный.. концепцию продумай... а то как-то по разному всегда звучишь.. |
Цитата:
|
Красиво))) |
Неплохо , даже наверно заебком , мне понравилось !! Нет времени расписывать сори Эл может позже развёрнуто отпишу....удачи ;) |
Тут даже не над чем поплакать,плохая песня:( |
ну как-то вообще не понравился трек..что-то как-то не цепляет... голос как-то не очень звучит..хз...впринципе может и неплохой трек,но мне не понравился!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |