![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздатей всех фристайлил я.... сказал слово "хуй" :horosho: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
эленти,я уж думал ты не выложишь:D |
чи-чи-чи) посмеялась от души))) :morj: :morj: :morj: :kiss: |
А кто всегда "сука" говорил??? У него нормальный фри а остальные не очень но весело! :D |
а чо не видео то:tomato: нехорошо получилось......:morj: я хател видео глянуть:o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
фристайл конечно своеобразный..........:| :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят , хорош уже тут хуйню нести ... Путурой - ищи квартиру , и не ебашь с ноутбука , в макдональдсе :p :p :p Елентри - Лена лучше скажу , закрой тему , или ппопроси Скальда закрыть , ну или на крайняк - ебнутого кукловода - ФЬЮ .:D :p Еще нюанс - ребят , если бы тему назвали , "фриистайл от : Гаврик леса , Петя жвачкин , и др. " , то тему бы засрали с 1-ой стр. :D Но а поскльку ЭТИ имена известны немного (на хх.ру) , то пишут "ГУД" - всвязи с имеющимся к ЭТИМ ребяткам уважением !:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахахахахаха заебись:D :D :D :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лирики епты.....:) а мс говно тут причОм?)) |
Цитата:
|
словил ахуя,жестко про рты и прочие органы...:| |
Мне чё вот понравилось в этом фристайле что всё таки есть ещё ребята которые делают всё красиво чисто непошло и без мата, стараясь открыть людям что-то новое :) правильно парни! молодцы я тоже так всегда стараюсь делать :horosho: |
скажу честно качал зря. все понимаю, синька весело) но все-равно качал зря. хотя к рэпу ГеймОвера отношусь очень хорошо. может у парней в момент записис не тот настрой был, поэтому такой чес про ебню наговорили))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |