![]() |
Заебись респект пацаны долго смеялся охуенно сделали.;) |
чувствую тут какая-то жесть...:ma3im::morj: |
улыбался) |
очень хорошо прочитали , молодцы. а на какой батл этот трэк ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал от души:D:D:D:D:D атмосфера охуенная:horosho: |
а не качает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЁПт тут Гэйм овер в этом треке ааа не качается перезалейте плисс на дамп какой нить или айфолдер |
вы слово "ебал" как знак припинания используйте ? :) |
:D:D:D там в районе 5ой минуты круто |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут http://dump.ru/files/o/o720622314/ |
спс |
Жёстко зачитали :D |
пиздос прям как у нас пьяные фристайлы все друг друга ебали))) и еще фишка походу во всей России пацаны на хате бухают так пиво(или водка) и дохера пельменей)))))))) эт ваще кора по себе знаю |
Все прогнали шляпу! Надеюсь вас хотеть эта дрянь радует! Мне жалко время которое я потрати! :mad: |
Чувак, ржал угорал и в пизду по полу валялся.. :D бляя..ахахах.. однажды на паре врубил на задних партах с пацанами .. там все хуели на задних рядах пол группы ржала нахуй сыкались от смеха .. монстры вы заебись :bomba: по вышеизложенным твоим 2х летним коментам у тебя дохуя фристайлов, а спустя 2 года думаю еще больше.. ! Скинь Олег пожалуйста.. ахахах:guinda: = )))) всё повыкачиваю ! Спасибо тебе ман заранее.. (надеюсь ответа не придется ждать 2 года в этой теме ). вы лучшие и не ебет :) да и еще вопрос .. ты читал там что-то в этом фрист. после окончания первого минуса "в этом состоянии понимаешь жизнь ___ большая порция согреет лучами солнца, томит в ожидании и затаиться в сером людском ___..да я читаю заготовку но мне как то похуй, йа оконтован сто пудова.я знаю то что я делаю очень ровно.." .. где ___ там я слова не помню .. вот ахуенный этот момент просто.. у тебя есть первая часть полной версии до" я читаю заготовку " ..пиздец этот куплет не большой мой мозг уже второй год травмирует крутится в бошке ..хочу продолжение написать нихуя ниче в бошку не лезет ) Бля пока нервы не сдали скинь полную версию или я убьюсь нахуй :tomato: Пздц вы отожгли чуваки.. Ничего подобного не слышал никогда и ни над чьим фрастайлом так не смеялся еще никогда =) |
народ перезалейте кто нить :saint: |
Я ваш нюх топтал.. блять .... перезалейте фрист у кого есть.. :tomato: Elenty накидай еще фристайлов=) |
бля.....было весело тогда....вспомнил...улыбнуло))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |