![]() |
хуйня какая-то:kiss:))) ну на самом деле нормик делает, чуть подсдулся в последнее время(( раньше больше нравилось, но все равно хорош) |
Цитата:
|
Эленти - перспективный чел, у него ещё всё впереди. . . Да и щас ебашит здорово:horosho: |
Цитата:
Антон в своём стиле) |
Ну должен ж я тож отметицца)))):D |
тратата Добавлено через 36 секунд Эленти кстати во второйраунд 14 проеш уже)правда один голос против наверно фью :D:D |
Слышал только трек Устали=) и старый трек с МНП(МНП в деле)... то что слышал последнее по душе! |
у эленти есть не плохие песенки, есть и хуйня, как у всех, а так он молодец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прусь, от такого кадра, когда такое в фильме говорят :D продолжай в том же духе :) |
На хуйню подбиваешь.Чёт я не слыхал об этом трэке |
Цитата:
|
Хуй его знает, рифм я в его текстах не вижу... но лобает очень ДАЖЕ :horosho: |
Олег красавчик:horosho::horosho::horosho: думаю еще попьем пивка;) |
Молодца!Хороший трек! |
Эленти крутой) |
Elenty - Устали лучшее что я от него слышал. Впоряде делает,но еще есть над чем работать. |
плохая тема, потому что нет постов типа "хуйня" и "ваще хуйня", да и слишком адекватные люди тут отписываются идите все в соседнюю тему дисса рэббита на Нефелу и учитесь, как надо правильно на форуме себя вести :morj: |
Техника хороша:horosho: |
Вла-Да морит :p |
БАНДИТ И ПОСТОЗУХА:seva: |
до ахуенного еще не катит:) пока ему можно только присвоить статус - пиздатый:guinda: |
Цитата:
Ладно в следующий раз я до тебя сам доберусь ))) Я уже шарю . . А по теме: Олег пиздатт!!!:horosho: |
3 раунд 8 офф:horosho: 5 раунд 8 офф:horosho: а вобще норм тип делает рэпчину |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |