![]() |
а вот зачем мы вчера курили я так и не понял :kiss::kiss::kiss: винька волшебник :inlove: |
на уровне :horosho: высоком уровне |
качаю:horosho: |
фью на второй дубль :D:D:D божественно |
0_о |
качаю |
рекордхз рекордз рекордз)) ыы вроде и мнусок четки и начал четко, но чего-то показалось скучным немного |
Всем спасибо,реально писал текст на эмоциях...очень много всего плохого в жизни происходит...выложится при записи не получилось на все 100% потомучто обстановка была не особо серьезная:D Спасибо Олечке,думаю еще не раз вместе запишемся:kiss: |
охуенчиком темка :dovolen: |
Тема кстати ахуительно свел все:horosho:Респект:kiss: но я думаю в микстейповой версии лучше Фьюшу вырезать или обрезать под корень с его вокалом:D |
Пиздатый тречок, только не оч понравилась как девка поёт |
Цитата:
|
Офигенно :horosho: Когда релиз микстэйпа? |
Понравился трек, однако :boyara: :horosho: |
щас скачаем!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Трек шикарный! |
Всем спасибо,приятно читать:) |
во скачал отписаться забыл трек крутой молодец олег!!!!! |
Хороший тречок, очень понравились ровные моменты... второй куплетик больше понравился |
Рэп 90% рурэпперов - фристайлы на пионерской зорьке в костюмах Белоснежки:chet: А рэп Олега - это :meat: и :bomba: и вообще :seva::king: Кто не заценил ещё, срочно заценяйте!:krik::tomato: Кто не ценит, тот поц голимый!:tomato::krik::mad::king::horosho: |
Не слышал такого раньше от Олега... Очень мне такое нравится, строчки некоторые прям в цитатник... Очень очень очень! на репит |
спасибоны...от всей души:dovolen: |
зашибись круто:horosho: все молодцы!:boyara::trumi::seva: |
Пиздатенько! :horosho: я не сомневался |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |