![]() |
:dovolen:спасибки!!!Олежка крут...лублу его! |
Пиздато!!!! |
Хороший трек,побольше бы таких от тебя слышать Олег,все достаточно на классном уровне:horosho: |
опопопоп ахуэнннннаааааа ты ведь Элэнти и не еленти:p вообще классный трек...шикарный :p |
АААааа так вот чем вы занимались! 1-е мая пропустили аж! Но судя по бэкам у вас все тоже было заебато) Elenty молоток я от него еще таких треков не слышал в плане тематики, отчитал как обычно на твердое хорошо +, |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуеть трек ) припевочка супер! :dovolen: |
Элэй, как скоро релиз намечается? |
Фью охуенный певец :guinda: конец прикольный :D Отличный трек!!! Минус охуенчик :horosho: Девушка хорошо поёт :horosho: Текст такой серьёзный,и такая разрядочка вконце :D :horosho: Фраза "деньги тоже плачут,потому что им н ехватает меня" - пиздец,охуенная ЗЫ:Удачи вам на батле командном |
Интересный минус... Кенни молоца... трэчек хорош! но чета нехватает... Чета взрывного :) ИМХО ;) |
Это вот я скачаю):horosho: |
отличный трек))) Elenty красавчик:horosho::horosho: |
Шикарно):horosho:Зачитал хорошо)По текстику неплохо... Фью хорошо спел...Понравился) Девушка супер) Вообщем даже на пятёрочку тречок) |
Улыбнуло)))Ростёшь бро!!!! Молодцинка!так держать... |
Всем спасибо:horosho: |
Охуеенннооооооо !!!! Бля прет заебись...в конце радует Но...я думаю не совсем в тему к такому треку !! ну бля всеже заебись трек :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда будем ждать микстейп) |
Цитата:
|
Круто хуля:) |
Ап:mitch: |
Отличный трек получился! Такой шикарный!))) молодцы! Фью в треке засветился!) Прикололо!!!! |
айййт кстати:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |