![]() |
Нормуль зделал тречёк,зачёт:horosho:... Туман теперь зделает тречёк ещё поприкольней,будет что послушать :D... Туман попедит...№1 |
Крутой трек, грамотно разложил. Припев ахуенный... но думаю, Туман дальше пройдёт (независимо от трека) Пока что у тебя самый лучший трек 4раунда:horosho: |
Четко, красиво, но у Миши стиль будет понепредсказуемей, незнаешь как он закончит строчку т.к. рифмует очень интересно :) Проиграешь красиво. |
A pripev4ik priam skazo4ika:D |
трэк норм!пасмотрим чё туманище сделал |
ЭЛЕНТИ ВООБЩЕ МОЛОДЧИНА!:horosho: :black: КЛассно вышло! Вали ТУмаНа! = Хотя за него я тоже болею(( |
вот только смех в конце какой-то больно наигранный... не смешной |
айоо) трек восхитителен |
Олег вот от тебя такого пиздатого не ожидал короче охуенно очень очень очень:horosho: Репит репит репит) Добавлено через 2 минуты че вы все распизделись насчет того что Олег проебет хули вы даже Тумана еще не слышали на раунд а уже говорите так может он его поебет все может быть, давай Эленти я за тебя!:) |
Вообще чёто не цепляет :) вот. Текст хороший, его исполнение не удивляет. |
ничо так |
Трек пиздатый. Легкий такой)) не очень люблю Тумана но мне кажется он получше сделает....вот, мое мнение) |
хороший трек такой))) зачитано плотно, в конце улынуло)))) позитивный трек такой))) припев найс))) должен пройти тумана... |
Всем спасибо за комменты:horosho: Туман сдал ваще трек?а то в асе он так и не появился ночью:| |
ыыы)))норальный такой трек ваще:horosho: |
Помоему отличный трек, на репите, но думаю Туман все равно дальше пройдет |
мощно) |
Охуеноо...рифмы на высоте....Над припевом охуенно постебались... ПУТУРОЙ,ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ ЁБА....:D |
в 5-ый 100про супер трек, очень понравилось про массонов и штакеты:D:D:D |
Не очень трэк! Не пройдешь! |
Отличный трек,но на третий раунд у тебя лучше трек был :horosho: |
Сильный трэк, но Мойшу таким не убрать)) |
Старался смотрю))))Мне нравиться,но мне и Путурой нравился) |
супер :):horosho: тумана я люблю :inlove: удачи пройти :p Рэя на евровидение :horosho: смех в конце впраду наигран отвращение мне например создал :bad: но трэк :horosho: |
трэчок норм....но не тот вес против тумана... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |