![]() |
Elenty - Падал Летний Снег vs. Путурой №1 Elenty - Падал Летний Снег:kiss: ваши мнения;) |
кач кач кач щас отпишусь) |
:horosho: :horosho: только мне кажется,что качество не очень:ma3im: |
Elenty Цитата:
юдж жду коммента:horosho: |
"немного лирики в 4ом раунде..." :cool: ну что я могу сказать... я могу сказать П И З Д А Т О! :horosho: плотненькая рифмовочка, минус.. эмм, пиздатый. сведение и переходы - тоже на уровне. кароче... хуй знает какой должен быть у Путурой№1 трек, чтобы обойти Эленти :) |
Трек классный! Понравилось полностью всё! Путурой тебе пиздец мягко говоря....:D |
Сильно,мне оч понравилось,молодЦа....;) P.S.: Тёма мудак:muse: :saint: |
Цитата:
|
Бляяяяяяя,Олег,кросавец просто!Ты када просто читал это я не думал,что так классное получицца!)))):horosho: Ваще очень пиздато!))))Кросавец,чё говорить!:muse: Давай,брателло,даёшь 5 раунД!!!;) :cool: :bokal: |
поставил в очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал, понравилсо, пиздато прям. Респекты рано роздавать,в финале можно :) хых, не ну прям даже ахуенный трек Эленти держы краба;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) я живу не в России ... продолжать? :rolleyes: :miha: |
Elenty!!!! Безумно рада,что ты сдал трек ))))) Продолжай в том же духе,у тебя все получится )));) ;) ;) |
Цитата:
Трек жесть!:meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дааа, трек пиздат! :cool: |
не ну это, на самом деле трек жесть:kiss: :kiss: :kiss: :king: |
Забавно, никогда невкатывало особо твое творчество бро, 3ий раунд вобще певучий ужас, НО, 1ая часть этого трека больше чем вкатила... просто пЕздо... очень пропело, даже не могу сказать почему... нах 2ую часть писал ваще не знаю... но теперь Путурою придется запариться строго... Удачи тебе Бро, спасибо за Респект... =)) |
спасибо вам всем:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |