![]() |
понравился трек:) |
Очень круто! Взялся за дело называется! Красавчик, Олежка! Качал Путуроя, думал точно ты проебешь ему, а тут ты ваще лучшее что от тебя слышал, красава! :kiss: :kiss: за приветики спасибо! |
подскажите мне пожалусто название второго инструментала:) |
пишет Эленти Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем качать)))):king: :kiss: |
Цитата:
|
Хороший трэк, лучше чем у соперника, ИМХО... думаю проходишь;) ... |
Цитата:
|
бля мне превед не передал:( . вывод - трек хуйня)))) На самом деле пиздато. мальца не нравиться в первой части читка в некоторых местах но это похуй. Вторая часть ахуенно. короче пока на репит с "монохромом"):kiss: |
Я же не мог всем передать привет:rolleyes: |
а мне да))):D :D кстати у Мафона пиздец аватарка... прям вены резать хочецца:eek: |
Цитата:
|
ваше предложение будет рассмотрено в кротчайшие сроки:D |
:horosho: Elenty отжёг... респект! соперник чтот подкачал..:( я думала посильнее трэк буит...а....минус ещё какой-т нудный...дудуду....:tomato: В общем ELenty крут...в след раунд пройдёт палюба-с!трэк класс...и голос супеРррр (эт чист так...женское мнение:p ) я за него! :king: :horosho: |
бля...немогу скачать...(((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я опоздал :( |
норманый трэк ) :) катоклизьм )) идея понравилась мне ) :horosho: но слишком уж много рифм напихал по-моему. во второй части мало чё понять можна из-за рифм) |
ОХУЕТЬ! текст на 10 из 5 думаю ты сделаешь путурого! |
Цитата:
По треку...первая част не вкатила....вообще...ну только понял я что теперь я трактарист и всё)))) А вот вторая часть...это пиздец...шик..текст кайф..минус ахуенный...наши вторые части чемто похожи)))... вообщем я на палеве немного |
Цитата:
Спасибо за мнение! Будем ждать результатов.Но,что бы там не было по-любас в МСК приедишь бухнем и чикс снимем;) :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |