![]() |
Elenty - "Случайностей не бывает"(4round, ib13, vs Dubbi) Elenty - Случайностей не бывает Читка и текст: Я Сведение: CLassic Минус: GangStarr - Full Clip приятного прослушивания:kiss: |
опа первынах) да да чувак прикольный трэчочег! такой качовый. гуд;) |
реп гавно сказали мне бомжи у киоска |
неплохо Лежон зачитал:horosho: строго в плюсе братан:skald: ))))) ты правда "много чего то нагнал":D |
нормально,но мог бы лучше,конечно,старайся:| :ma3im: |
Минус классный ))где-то то я его слышала….:confused: Трэк по приколу…ты как всегда на высоте) :kiss: |
вполне достойно :):horosho: понравилось, переборчики местами впорядке:horosho: |
Всем большое спасибо:kiss: |
Цитата:
Сильная пара у вас парни!:) |
Жду трека Дубби. Твой же ровненький хотя не без косяков. Посмотрим что и как будет. П.С. Мог бы и постараться сильнее |
Мне понравилось!)) |
Цитата:
|
Охуенно.. :horosho: Помоему это лучший трек твой из тех что я слышал... :horosho: Молоток..Мне прям твой стайл и голос нравится..Лабай дальше) 13 13 13)) Это идея хорошая))) Но тогда выложить было бы моднее завтра в 13 часов 13 минут))) |
Завтра...Завтра...Всё завтра...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег молодец :horosho: на одном дыхании слушается. Мне понравилось.Минусок-то знатный :) |
Цитата:
поссы на снег почувствуй себя лазером :horosho: запомню на всю жизнь |
Цитата:
|
ахуенный трек:) |
Цитата:
|
Олег явно постарался. |
Цитата:
|
даа Эленти меня очень пиздато задисил) респект :kiss: |
Лучший твой трэк.. Про лазер круто :D да и в общем текст интересен... зачитал ровно.. Не знаю что другие скажут - по-мне-так это лучший твой трэк. Удачи в батле :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |