![]() |
:D ЗаебОк!!! треЧО?!;) Elenty,глянь сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123213 оцени мое творение)));) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро! буду дома обязательно скачаю! я думаю,что не зря,удачи! ты не закинул минуса? |
Цитата:
|
ровненько, легко слушается не напрягает. Дубас собирается трек сдавать? |
Цитата:
|
бля хотел по привычке написать трек гавно, эленти осёл, но трек не такое уж и гавно. явно получше остальных =) Олежка начал смекту пить:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верхнюю(правильную ссылку) копируешь в нижнюю где значиться просто ссылка на этот форум...поэтому и не качает... я тоже порядка месяца не мог скачать с либа |
Я тут после свадьбы сестры был на отходосах и прослушав этот трек,подумал заебись всё ровно,всё там круто!А чё-то щас переслушал и расстроилсяна трезвяк слушать ваще не могу,текст весь мимоходом,не одного слова не запомнил,про лазер,я уже даво где-то это видел!при чём не смешно!Хуй знает...буду рад если Олежик пройдёт,всей душой за него!Но трек в карзину:( |
Цитата:
|
Перезалейте все говарите что круто а я послушать не могу ссылка чего не пашет (((( |
ну че круто задиссил Гебыча,улыбнуло про: Негры тоже плачут в гетто. Минусок анд1 с вашими деталями-всегда классно звучал для меня. |
|
Цитата:
|
ААААААА!! СУПЕР!!! я тебя люблю, сделай мне ребенка!!!! Еленти супер! мега трек |
Цитата:
товарищь начальник спасибо:D |
O4eni nravitsia.... |
Цитата:
|
Послушал песню!Голос не поставлен,взвизгивания постоянные напрягают,не смог дослушать,текст по-моему (для моего уха) слишком перенагружен излишними рифмами,и тематику не смог уловить,хотя может по той причине,что не дослушал.Но не почему то мне так не кажется:( :| |
Цитата:
|
Меня зовут Андрей.Приятно познакомится,Артём:horosho: Любое творчество заслуживает уважения,и словом х..йня - нельзя называть любое самовыражение:horosho: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |