![]() |
Трек клевый и вправду. Минус - клаааасс... все клево, качественно, но есть как буд-то какое-то маленькое НО. По отдельности во всем - 5 звезд, а вместе как буд-то что-то теряется. Тебе надо было с большим сарказмом и язвительностью чтоль зачитать. В местах ты словно теряешься. Мне твой прошлый трек намноооого больше понравился. Стока жесткости в твоем голосе было |
Цитата:
|
Послушал трек впринципе понравился....минуса ты подбираешь однотипны впредыдущиму арунду ну так мне показалось,это видимо твой стиль минуса и считки....впринципе как и обычно такой диссок получился...глеба елисеева привлёк.....как он ещё на баттле(глеб)...впринципе такой хороший трек,но как-то однообразно... |
Цитата:
|
ну было бы интересно!!!Так же послушать от тебя сторри интересный какой-нибудь..:) |
афигенско:horosho: так получилось,что это первый твой трек,который я послушал:dovolen: пиздато так получилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Айт:saint: |
заримовка оч кайфовая, как обычно у тя:king: зачитон добротный, с ускорениями так, по делу всё:meat: удачи в этом раунде и в бэттле вцелом:horosho: |
Цитата:
|
Качай на счет три:tomato: |
Elenty меня чо то стал радовать,недавно открыл его дляы себя :D Из 7ого баттла качал...:D Elenty есть какие просто треки не батловые пиздевые?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кста...и этот трек охуенчиком:D |
Рифмы непонравились и зачитон в некоторых местах :o На 4 трёрдую. |
Цитата:
Цитата:
|
Купи словарик бро :guinda: |
Цитата:
|
Хороший трек...Видно что у тебя щас стадия хорошего роста... Не слышал трека Дубби,но слышал как он читает... Думаю ты в 5ом...В отличие от меня...:( |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124095 :saint: :saint: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elenty=====>5 раунд:D Cделаем то что не сделали,в 7ом офф:D:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флерчик кстати тоже неплохо ебашит...:horosho: |
Проверяй,Elenty,Ma1t1s-Какого хуя сдесь делает Ma1T1s?.mp3 Как вам трек?:D |
Цитата:
Цитата:
Sido,Fler,СД - Aggro Андерче?:miha: че по чем?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё на твёрдую 4... и ещё - прокачивай интонационную читку;) будет ещё пиздаче)) |
Чо т как то не очень :| на 3 раунд в плейлисте до сих пор гоняется , от души сделан :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
мне понравилось кстати, пиздато делаешь имхо, прокачался после оффа вроде |
Цитата:
|
качаем:krik: |
Все уже скачали :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |