![]() |
Вообщем трэк пиздат....Олег не причастин......и всё хорошо:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший рэпер, хороший трек-послушал с радостью. |
Отличный трек, ждём альбом)) |
понравилось :horosho: |
всё ещё прокручиваю в плэйлисте:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк понравился, минус шикарный (кроме звука хэда) текст так себе, но подача как обычно хороша :horosho: |
Цитата:
|
До этого слышал лишь его баттловые треки. Но лирика даже по-моему лучше прет:) |
у Олечки слышала в контакте)) крутой трек..очень:horosho: с прошлого вас не видела, кстати) |
олично ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хорошо сделал!) :horosho: от души :) |
Отдуши))))))будем ждать альбом !:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
+1 )))))) |
Качаю...Приеду с универа послухаю...:p:p |
вконтакте услышал сначала) четно - заепил ,видно что от души;) МолодеЦЦ |
Ни хуя себе...В лирику подался,брат?) Рифмы кстати не скажу что лучше чем у меня...:p Ну что-то новое по-моему для тебя...Звучит довольно необычно... Ну не самая душевная лирика если честно в плане подбора слов и фраз...;) А так неплохо... |
Цитата:
Спасибо за мнение братан:horosho: |
Цитата:
"и наш секс дааа....какой был сука секс"...вот в этой фразе души больше, чем во многих лиричных треках вместе взятых )) |
имхо бред, но в тему! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не каждый парень пишет песни для своей любимой И, тем паче, не каждый читает под ее биты (его любимая - DJ? Она пишет биты?) И не уйти от любви - она еще шторит, (че делает?) И не забыть о словах, она говорит шопотом! Ты для меня, Киса, слышь, самый сильный наркотик И (тарампам-пам - не понятно) от него будут минимум год Важна лишь искренность, которая стала дефицитом для нас Любовь - это самое сильное чувство Пусть так, Но Любовь - это не ТРУ-стайл (а чё так? ты же сам говоришь, что Киса для тебя - самый сильный наркотик) Видимо, устал и не шевелятся твои уста (она совсем без сил что ли?) И я не стану спорить, кто из нас прав... Дальше не разобрать |
Да все шикарно!Хотя минус мне больше всего понравился,но мне кажется голос какой-то агрессивный для лирики Добавлено через 11 минут Цитата:
Попробуй ещё раз внимательно трек прослушать где (тарампам-пам - не понятно) - ОТХОДНЯК(но его может быть моя фантазия нарисовала) вроде,хотя мне самому непонятно Нащёт Тру-стайла,я думаю Эленти хотел сказать что в последнее время МС мало внимания уделяют чувствам |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |