![]() |
Цитата:
|
Нормальный приятный трэчина) тока скрипки эти в припеве не понравилось как сведены))) Витя Эленти Олегович Сд ;DDDDDD :kiss::seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Не знал что твоя девушка минуса пишет,ну по нему все уже всё сказали:) По тексту сразу видно что писалось для девушки, есть моменты которые обычному слушателю пролетают мимо но для этого человека очень дороги, ну вообще из треков подобного плана это скорее всего самый оригинальный,но как уже сказал Артём, романтика у каждого своя. По читке тоже всё хорошо,в припеве из за минуса слишком голос надрывал и немного уши режет, а так всё гуд:horosho: Всего вам хорошего вместе и главное счастья:bokal: Peace:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все спасибо за позитив:kiss::kiss::kiss: А альбом мы с Амиго и Олей планируем выпускать к лету,если все получиться,пока только собираем материал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
классный душевный трек !:horosho: |
вообще не нравится творчество Elenty, но этот трек понравился, со смыслом. Молодец :horosho: |
Цитата:
|
Заебатый трек ! Мне понравилось |
аххуенчиком:dovolen: |
Ребят нехуй человека с альбомом торопить! вы походу не понимаете ответственности на человеке у которого выходит дебютный альбом! за него не должно быть стыдно 15 лет спустя=))) текст ахуенный=)) искренней и без перестроения под стиль такой привычной всем лирики=)) тут можно сказать что это сопли с кровью=)) в припеве вот мне чето громкое по ушам уебало в минусе, чет как то резко... а так в целом трек ахуенен!!!! слушать буду=))) |
Хороший треканчик:horosho: |
Я думаю не тот трек где надо коментить твою читку,минус,сводку и тд.. Скажу только по тексту:От души видно,с таким напором,сразу видно дорожишь человеком..надеюсь все наладиться.)):horosho: |
понравилось:horosho: с душой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |