![]() |
пожалуй оставлю в плэйлисте:horosho: |
Цитата:
|
2-ой только:p |
:horosho:отличный трэк!улыбнуло начало третьего куплета:) |
Очень понравилось :horosho: Главное, что от души. Это ощущается при прослушивании!;) Всё будет по-доброму :kiss: |
Олег,скинь тексток..) |
Цитата:
И тем паче не каждый читает под ее же биты И не уйти от любви,она все еще шторит И не забыть те слова,что говорили шёпотом Ты для меня киска самый сильный наркотик И отхода от него будут сука минимум год Минимум слов - важна лишь искренность Которая стала уже дефицитом для нас Любовь - это самое сильное чувство Пусть так,но влюбленность это не тру стайл Видимо устал и не шевелятся твои уста И я не стану больше спорить кто из нас прав Мне надоели обиды,тебе нехватка внимания Спасибо,что теперь есть хоть про что написать Планы о свадьбе,о творчестве остались мечтами Как видишь я сейчас один на этом треке читаю Вспоминаю свидания на чистых прудах И как в метро гоняли накурившись в хлам И как ты сумкой закрывалась от страха тогда И как мы сломали кровать,ты помнишь ведь правда да? Да и я не забуду,хотя граммы жрут память Советуют переходить с пластилина на травы Оказалось,я тоже не мало книг прочитал Но по-твоему мой духовный мир нищита И что еще сказать при таком то раскладе Кстати,я тебе со зла ни разу не врал И наш секс…да…какой был сука секс И кто тебе еще нужен после такого действия Я сам то не знаю когда еще смогу полюбить Влюбленность порох,а любовь тогда героин Жизнь не кинофильм,проходят мимо годы И не узнав мой голос в трубке спросишь кто там? Ты не помнишь того с кем счастлива была вместе Я написал этот текст под ритм моего сердца Песня не о любви,скорее о боли утраты Я ведь правду всю мог сказать и без табла И не надо "как дела?" я всегда в порядке Как сама то не бросила писать минуса? Ну напиши еще один - чисто для интереса Я напишу про счастливое детство |
Трек шЫкарен:horosho: |
Прикольный трек...душевно так... клэп чёто какой-то хуеватый ... и ещё не понравился припев, точнее не текст, а то, как он зачитан, остальное вроде всё здорово :horosho: |
Цитата:
|
Шикарный трек и это понятно без слов (с):cool: |
пиздато. только тужишься как-то. манерой на стима стал похож) пиздатый трек. нормальные клэпы. только сведение в припеве голос хуевато звучит, перебивает там вставочка. про наркотики как-то слишком дохуя мне кажется. вот "я мог сказать это и без табла" как-то хуй знает. в целом молодец. достойно. лучшее что слышал от тебя, браток |
а мне пиздец как нравица:)) вообще все слова...))) прям ваще все так смешиВАеца...и это пиздато..все куплеты тронули....))) Элентяй и вправду самая красивая песня твоя)))и не надо правд батттловой хуйни больше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Отличный трек,очень красиво:horosho: |
Биток хорош! и текст цепляет...в машину полюбому слушать) |
браток залей куданьть еще... а то чето дамп не тянет нихера, а на сэндспейсе 96 (( или в асю кинь |
Цитата:
|
Цитата:
|
нытье устал уже такое слушать |
все круто ! но помоему немного не то ! Минус качественный классный, но не оч те подходит... вот такое мае имхо ) |
так то я лиру вобще от тебя не слышал, а тут такое! был приятно удивлён!!!! Зачитал ваще хорошо, с эмоциями, с чувствами!!! текст хорош!! вобщем всё на твоём уровне, всё шикарно! Строго на репит :horosho::horosho::horosho: удачи броу! |
Классный трек....цепляет;) |
спасибо за трек, под настроение попал :horosho: |
ни разу не слышал твоих треков до этого. вобще приятная песенка получилась. мне по нраву такая лирика всегда, только может быть слишком голос рвешь, особенно на припевах, не то что рвешь, а зажимаешь. есть действительные стоящие строчки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |