![]() |
Elenty - "Взгляд Изнутри"(5round, ib13, vs Ravone) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mnp/mnp-ib13_round5_elenty...vone-2.mp3 Читка и текст: Я Запись и сведение: RC Минус: Fler - Papa ist Zuruck приятного прослушивания:kiss: |
первонах Ждем Андрея |
не мое :| |
Цитата:
|
Ну вроде нормальный трек) А вот минус не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже как-то не особо воспринимаю, наверное от того, что сутки не спал и только что с пляжа приехал :) |
переслушал, а ничего так....МС Пушкин :D проходишь |
Цитата:
Вечером посмотрю че за комменты будут,ща чет не адекват какой-то твориться:saint: |
Цитата:
|
нормуль :) |
чо епт базарите то тут !!! Нормальный трек ;) думаю пройдешь :bokal: |
скачал>послушал>общ. впечатления-гуд, понравилось, но вот эти ускорения что-то под этот минус совсем как-то не звучат, имхо и что-то в пару местах текст не разборчивый по крайней мере для моих уш.:) |
:king: Вот кто возьёт этот батттл))))))))))))):mitch: Удачи броу;) |
Всем спасибо.Сколько людей - столько мнений:) |
Шикарный трек,очень понравилось,по-любому в плеер закину:horosho: Лучшее что от тебя слышала за последние пол года:) |
Качёвый трэк! ;) Молодец, мне понравилось! :horosho: Победы тебе в батле! :guinda: |
лентяй, молоток. припев вообще понравился. куплеты бы так прочитал, я был бы уверен, что рейвон поволнуется. в целом хорошо конечно же. но, объективно если, думаю тяжко тебе в паре придется удачи.:muse: |
Дарси,Ресистер.Спасибо:) Цитата:
|
Бро если честно , то на 90% чуть не отключил !! Инет ебучий !! Скачал , понравилось , ты как всегда !! Про ценник прикольно !! Про днюху упомнил , кстати ещё раз поздравляю !! Рэй в конце тоже был ? Ему привет передай !! Короче неплохо сделал , припев тож норм , удачи браток !! ;) :horosho: :bokal: |
Цитата:
|
первый раз послушал - не как просто.. второй раз послушал - что то там услышал.. десятый раз вот слушаю подряд - и уже что то... из 8 из 10 .... неплохо, неплохо. Я всегда думаю ..А я бы так смог? Походу нет.... Молодец... ну вот прям чутку жести с мозгами и кровью ... :horosho: :horosho: :horosho: |
в общем-то пиздатенько по исполнению, гениальностью конечно не блещешь, но так стабильный середнячок. Творчество Рэйвона мне более по душе, в плане баттлов он как подинозавристей выглядит для меня. Не знаю что он сдаст, и кто из вас пройдёт, болею я за него. |
Агрроу , ман мне показалось что моментами ты в такт не попадал , но 60 процентов трека очень вкусны , но этот минус у меня тока с СД ассоциируетсоу и по привычки жду ВИТЯ ЭТО ... ну и так далее!! трек довольно интересен , интересно будет соперника слухануть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |