![]() |
Элит/ДВР/PIZDI COMP. - От души (Про отношение к предстоящему событию, и к главному фавориту, блядь) превед, медвед! ты пидор, и нахуй нам не нужен! пока, еблан, пока, медвед, пошел ты на хуй, сука! когда тебе нарезали резьбу, ты говорил спасибо когда ты сдохнешь, я тоже, кое кому, это скажу, а пока живи, пидор! это, блядь, из глубины души, просто, заебало уже, кому не нра, мне похуй :tomato: |
покатит |
еее ;) |
а ты давно в ДВР? я че то про тебя не слышал |
впринципе меня еще не приняли, так, поддерживаю со стороны, но был бы рад принятию :horosho: |
нехуй подписываться. :tomato: |
Бля заебись,автору спасибо, просто такое же было на душе,а автор написал!!! |
неплохой текстик |
Cuse, ну-ка не ори, :tomato: подписался, блядь я потому что в движении революции я был принят давно, когда еще не было ДВР, а были, блядь только интервью, рвущие задницы волосатым, еще тогда, блядь, я написал, хелвуду, чтоб меня приняли, и приняли, блядь, а в само ДВР нет еще, но, блядь, по праву я могу подписаться :) Ленивец, Всегда, блядь, пожалуйста, для вас, народ, стараемся ;) Azatey, просто мегаохуительный, блядь :morj: |
Не надо на Къюза гнать, он нихуя плохого не высказал то как бы. Пока под грифом ДВР пишут только те, кто давно в общем-то зарекомендовал себя на писательском поприще, и кому я лично как бы дал право. В боевом отделе дохуя народу, спору нет, тот же витя гришин, он и без ДВР в названии темы террор лихо устраивает в принципе. |
:D --------- Там и нет гона, там обьяснение, почему подписался --------- Как хотите, например... |
беспонтово...тот же гришка в до хуя раз интереснее сочиняет...короче мое мнение понятно... я просто ещё молод и не могу понять всей глубины и трагичности этого...вообщем хуй как всегда со мной:p |
Цитата:
боевой отдел - это те, кто ещё присягу не дали или камикадзе и смертники-берсерки?) че-то я пиздец развеселился с вас))))) так-то, кстати, я бы расстроился, если б ДВР на такую попсовую тему бы что-то родило...не тот формат, думается. текст фиговый, я бы тоже возмутился на месте Хеллвуда и Кьюза...) |
Цитата:
|
мне понравилось:) Временами так и надо, жестко и от души. |
Цитата:
|
ржу нимагу с комментов . в разделе кроме двр стало нечего читать ))))) поэтому боритесь за чистоту рядов своих ) |
просветите про двр, что за явление? медведь с виду не стойкий них*я, орех без шкарлупы(или наоборот), посмотрим |
если человека нельзя убить, то значит надо его убить... |
fired, :bad: HARDMC, :horosho: чe гевара, твои сообщения ссаные тут нахуй никому не нужны :morj: кстати, ты навсегда пиздаболом останешься для многих тут :bad: Шеридан, брейся :guinda: |
Цитата:
Текст фуфель. Не передаёт всей остроты чувств. :) |
Dake wo miteru, я тебя, блядь, вообще не знаю, засохни :bad: |
Цитата:
|
Просто, когда не знаешь всей истории, и если ты не знаешь, почему я это написал, то лучше не лезь :mad: |
Цитата:
Ну а то, какой бы не была подоплёка, опять же суть не меняется. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |