![]() |
Элита (Ls.Den, Арут [ReЦiDiV]) & Base of Light (AlFred, MStan) - Все вместе на месте Кавказ и Москва в деле. Ценим: Элита (Ls.Den, Арут [ReЦiDiV]) & Base of Light (AlFred, MStan) - Все вместе на месте СТРОГО В КАААААААЧЪ!!! |
Я как этот минус слышу вспоминаю отборочный трэк метеориты с официального на ххру :) грубовато вы ребят) думаю пройдете |
Качаю, надеюсь для репита! |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати что-то опять у меня них никкач, перезалить никак? |
Цитата:
|
Нормальный трэк))))Все хорошо читанули) |
Цитата:
|
мне нра)) зач0т)) п.с. удачи вам на рэпливе) Ls.Den спасибо за поддержку, очень помог в свое время) |
Цитата:
Ну на Реп-ливе то уж теперь будем рвать) Все в 4-м)))! |
Цитата:
|
А вообще баттлы баттлами, а мы готовим вынос залов!) |
Трек !мяснистый! однако, ахуено себя расписали..не на отьябись сделали..прикольно когда под биты заебашил кто то ...ну проход это 100проц-й..ещё людей подобрали с с разными стилями, и с почти одинаковым голосом:) |
Цитата:
Ls.Den, A-root, AlFreD, MStan. Стили да абсолютно разные это факт!) |
Кач!Каждый патрон в цель!:guinda::horosho::seva: |
ништяк! :bomba: |
:netuz:Ага,мы ахуенны,спасибо всем участникам трека,сам теперь слушаю))) |
:horosho::horosho::horosho: Зачет!!!))) Москва-Кавказ)))Жесть)))) |
а*уительно!!!:horosho: |
Трэк, более чем просто пиздатый...Я считаю , что это лучшее из того что я слышал на этот раунд...Каждый постарался по-своему...Красавчики! Желаю Вам удачи:horosho: Уверен на все 100 - вы без базара пройдёте во второй:seva: |
ааАА... Братцы, бит надо брать на таран... Пули по всем сторонам! (с) Арут |
Лс Ден и Арут оч понравились:) остальные меньше:) удачи;) |
Дэн и Арут пиздато сделали, как говорится, всё в стиле, красавцы:horosho: Первая часть трека качает, потом уже что-то слабо пошло, ни как читали, ни как пели - не понравилось... |
согласен, первая часть качевая)) вторая нормальная)) вцелом ништяк |
Цитата:
И они с Альфредом прикольно голосами переплетаются:horosho::horosho::horosho: Казахстанцы жестковато делают(я понимаю что в в этом и есть прикол),Base of Light делает кач),интересная короче команда вышла,очень интересно что будут делать дальше,а дальше делать будут-это сто про)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |