![]() |
Очень понравилось :meat: слов больше нет! строго рэпит! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай дневник... 2 по географии |
Цитата:
|
Цитата:
Солнышко... Мы из Ада... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох епт)))Вот у вас состав мясной!!!:meat::meat::meat: Думаю я щас услышу что-то особенное)))) Добавлено через 11 минут Ахенно,лучше Вутона сделали,я в ахуе!!!:horosho::horosho::horosho:Зря говорят,что ру рэп говно)))) |
Цитата:
Я таких понимаю, прсто для них РЭП изначально нигерский! Я вообще за то, чтоб Руссккий РЭП был не рэпом)) а к приперу РУРЭП или еще какое новое название, ибо совсем другая вещь) Глубина чувств, метафоры, эпитеты, а душа то как порой выливается..... Найдите такое в Американской чтуке!)) всем спасибо за комменты! МЫ самый мясной состав)) У нас в треке и особенно дальше будет для всех ушей, но все строго выдержанно, так что лопаты и там презервативчиков не ждите! Будет битва!) |
Трэк качал только первую минуту!!! LsDen как всегда на высоте!! Арут, голос пиздатый+))) ну а дальше я не знаю что сказать... |
Цитата:
|
охуенно:horosho:нравится |
а кто казахстанцы? пордон, страничку забыл обновить... Marial Ferary, вы блондинка? |
Цитата:
|
мощно,напористо))):horosho: Зря минуса меняли...имхо,немонолитно как то от етого звучит....ну а вцелом неплохо так,удачи))));):horosho: |
Цитата:
И это,ребята ахуели делить команду и пиздеть "тот лучше тот хуже",это мудатсво ,все парни в одной команде,все ебашат на уровне и не ебите им мозг,оценивайте как КОМанду,пис. Трек раз 10 прослушал,все ПИздаты,все очень по разному читают,у всех сви фишки,буду за вас болеть ребят! |
оч мощный трек....! молодцы! особенно первые двое.... |
Почётно.:horosho: |
нормальный трэкан пацаны , MStan AlFred знакомые персонажи :)) |
скачал. позже послушаю, отпишусь. а я однако не знал, что Денис в Казахстане. вроде только вчера виделись :D |
Хороший трек, Арут вообще охуенен, раскачивает своим голосом:meat: |
качаю! Добавлено через 33 минуты нее, первый круто! а вот следущий мцей ваапще не покатил, как то чтоли мимо музыки! |
КАВКАЗ!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |