![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Да,реально молодцы,думаю далеко пройдете!) |
:horosho: Поддерживаю. Один из лучших трэков. :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
согласен:horosho: |
Да никто и не делит. Просто стили разные в трэке и каждый находит что-то своё и говорит об этом. Трэк только сильнее от того, что он разнообразный. Только петь не надо и всё. Чтобы контраста не было. |
Цитата:
Но в этой же теме поцаки говорят что круто звучит),как быть?) |
Я согласен, что есть небольшой контраст. :) Добавлено через 52 секунды По мне - всё довольно круто получилось. Потому что, на второй части я отдыхаю прям. Т.е. в этой песне повезло... получился не слишком резкий переход.Добавлено через 2 минуты Ну здесь ещё все зависит от подхода... Мы же сумбурно осообразили всё это движение... Потому каждый работал сугубо в своём стиле. дальше будет более собранно и серьезно все. И всё. Так что ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз... А два то что просто все сделано на скорую руку. При другом отношении и результат был бы конечно ещё более впечатляющий. |
А судьи судя по всему вообще ночуют на форуме. Может быть судейство пройдёт и быстро. В конце концов, команд не так уже и много. |
ебать интро)) я аж испугался... А так Элсдэн красавчик плотно читанул, Арут тож интерессно сделал. вот первые двое под минус ахуенна слушаются... далее чуть слабее, но тож на уровне - видимо альф, мстэн под др.минус красиво сделал. В общем хороший трек молодцы, строго во 2. п.с.: в 4 командном на хх.ру мы также команду назвали))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мы не слишком ломали голову насчет названия... )) = )) |
Цитата:
|
:D хуя се совпадение. За это надо бухнуть полюбому! |
Кстати... Я тут читал читал таблицу и понял. что если закрыть глаза и придумать любое название команды и ебануть его в поиск... выдаст с вероятностью 99 процентов :guinda: |
Цитата:
Деревянные солдаты Урбана Джуса) - А как вам такое название))) И это футбольная команда! Студентов МГУ факультет ВМиК! Тогда чего вы хотите от Интернет - команд?))) |
Хорошо, но не супер, как-то грубо, напрягает немного |
Цитата:
|
Аватар классный у чувака. В своём рюкзаке он точно не свол тоскает. )) А так... да... это хардкор... Трип-Хопер Спасибо за комент. Я считаю, что если наш хардкор трип-хопперы оценивают как - хорошо. То это уже что-то. |
Цитата:
MStan неее просто ЭЛИТА) во втором раунде мортал комбату проебали, которые выиграли тот бэтл |
Цитата:
Судьба она такая чтука, вот полюбас с Элитой так сложилось не с проста!) |
уже раз 100 прослушал!!! и всё равно качает!! ахуенная тема+)) |
Цитата:
Лс Ден,где скачать треки пацанов с Элиты? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133873 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145954 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144507 Арут Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |