![]() |
Цитата:
ХОЧУ в горы! Кислорода не хватает!!! |
Цитата:
Цитата:
:) |
:rolleyes: я когда вырасту, у меня тоже будут хейтеры... :dovolen: |
бля ахуенно , рецидив заебенил хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще че-то я не люблю все эти слова "хейтеры", "тру" и прочую не русскую хуету. |
Цитата:
|
"это тебе не по клаве пальцами клацать, пацан. здесь мой плацдарм" (с) это вообще тема :horosho: |
Цитата:
Сам реп не является даже субкультурой, т.е. его слушает менее 3% населения. А что такое "тру", "скилсы", "панчлайны" и т.д. и п.п. знает лишь кучка одержимых репперков, которые торчат в интернете. |
"В России нету рэпа, но всё в наших руках, В России нету рэпа, вся сила в стихах..." (с)...:p дословно не помню, но суть правильная, с моей тчк зрения сходится;) |
шел по бульвару в дождь... в плечах усталость... проч листья разметая с каждым шагом! Грядут приятельские будни, вы приходите в гости... разбавим грусть вином... гитарой, лирой ударим в лики хамства и бессилья. Мы вместе сила, братья! Только вместе - Сила! вот, такой фристайл по теме, пацаны. Респект в общем! :bokal: |
Ls.DEN ну чтож браток ты знаеш мое мнение заебииись музычка,слова жжут бля я ваще тащусь от етого ритмаааа.ЗНАЙ Я КАК ВСЕГДА С ТОБОЙ))привет братве,дону покажи пусть заценит РЕСПЕКТ БРАЧО,БАМП И ТЕБЕ РЕСПЕКТ БРАЧО):bomba::seva::mitch::cool: |
Цитата:
|
Трэк хороший!!! Явные фавориты на прохождение дальше:horosho: Выделю Арута, как всегда на высоте:) Крики в начале от Нагана, да?:D:D:D Рецидив рулззззз:horosho::horosho: Элитааааа:D |
Цитата:
|
К самим батлам неоднозначное отношение у меня... Пиздоболов дохуя! Мало, кто читает о том, что есть в его жизни истинно. Дэна и Арута лично знаю; и слушая их лирику, улавливаю соответствие образа и самой жизненной позиции моих черных братьев. Из этого и складывается профессионализм и грАмАтный стафф :black: :morj: Пацаны, скачал трек! :horosho: Типерь к нашим гАстям из стАлицы абращусь:D шчу...)) В общем, пацаны, рад слышать вас... Респект! Концовочка сочно зажарили)) дальше, думаю, прибавите градус... еще попьем, покурим! Свои Люди здесь! Кавказ :bomba::meat: МИР!;) |
Цитата:
...........Свои Люди решают :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
ПупсеГ :muse: |
Спасибо Мисси за галочку) |
у Арута как всегда отличная рифмовка. не избитая. "стафф не слизанный, мы за него глотки грызли. с самого низа мы путь пробивали гильзами" (с) ништяк :horosho: |
Кстати,качество разное в первой и второй части трека,вам бы надо как то со сведосом определиться,у Арута слишком голос размазали помоему... |
Да,все там тип-топ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |