![]() |
Цитата:
|
Цитата:
* * * * * * Kolla Prada, согласен, что сведняк не ахти... Я только учусь... и аппаратура у меня не супер... выжимаю, что могу... |
МЫ ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,вне ОЧЕРЕДИ!!!!!!!!!!!))))))))))))) |
поздравляю, парни |
всем по букету:muse::muse::muse::muse: |
АФИГИТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!)))) Хотя я и не сомневалась:D:netuz::netuz::netuz: |
Поздравляю! |
Ебаный насос... = ))) |
Цитата:
|
Что? )) Почему ещё все трезвые? |
Цитата:
|
3 lita :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bomba: |
Элита, v wrifte nazvanii tem bukva Э pogozha na 3, nu i 3 lita, lit, litovskaja valjuta i cena etomu ne bolnij baks ;) |
Хуя себе... I na chto tu tyt morgaya namekaesh? |
МОЛЧАТЬ ВСЕМ ЗАЧИТАЙТЕ ЕТОТ ТЕКСТ:boyara: еттто елита удары с орбиты прими бля роль биты в етой епохальной битве между гигантами репа тут Выстрел в упор епте за дена я порву тебе ебло розквашу череп битой я на все готов ты думаеш шучу я сука подставная ты думаеш ты рулиш а я ржу и придставляю что будит с тобой сука через 5 минут заряжаю свой кольт все будит зер гудд))) ПАРУ ВЫСТРЕЛОВ в УПОР противник лежит готов...нету больше непокорных бразу ето же бля епохальный реп с кавказа что тебе ище ненравица??? пусть твои мозги от текста росплавяца ведь прет меня щас что ппц возьму обрез ростреляю сук писдецц Бро респа)) |
Цитата:
|
что и кому записывать:boyara: |
охуительный трек. ВСЕМ КАЧАТЬ! |
Цитата:
|
ЮФО я уже бля целую репчину написал )))с Деном общался и меня прорвало ыыы вот что делает алкоголь))))вывод один пейте и читайте,читайте и слушайте Дена,слушайте Дена и бойтесь меня)))ыыы |
Цитата:
Братан, а ты растешь, и команда твоя зачетная. Скоро еду в рашу, скоро увидимся. |
Ls.Den. - эт мой белый бро и тречо зачетненько прошол красавчеГ)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |